![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
Добрый вечер маздоводам!
Есть желание купить мазду 3 HB в б\у состоянии, выпуском от 2007г.в. из комплектухи хотел бы найти себе 2 литровую с 6 мкп. но из за не малого пробега по городу в неделю,а это где то 400км. думал о 1.6 мкп.Что бы не по экономнее было. Но, Я так понимаю что на 1.6 нету 6 ступенчатой коробки? Интересует опция ESP,в каких комплектациях она есть? и много ли от неё толку? На что стоит обращать внимание? Сам пока езжу на волге 2410, хочу пересесть на что то современное,так как ковыряться в машине почти каждый выходной надоело. как управляется 3йка 2.0 6мкп примерно знаю,давали катнуться, очень понравилась!минусов не находил вообще в автомобиле. Расскажите пожалуйста, что к чему в ней вообще,и с чем придется столкнутся? -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 17.05.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: нет ![]() |
дарагие маздаводы))) подскажите на какие пробеги ориентироваться человеку при покупке трешки? конечно и за полтос можно ушатать машинку но все же.. есть же некий рекомендуемый пробег? спрашиваю в связи с выбором авто! цены бывают заманчивые ну и дизайн у зазды весьма весьма!!! а вот пробеги и возраст могут накидать мне кучу доп проблем корорые похерят всю радость обладания(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 131 Регистрация: 30.08.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 1.5 AT Имя: Константин ![]() |
дарагие маздаводы))) подскажите на какие пробеги ориентироваться человеку при покупке трешки? конечно и за полтос можно ушатать машинку но все же.. есть же некий рекомендуемый пробег? спрашиваю в связи с выбором авто! цены бывают заманчивые ну и дизайн у зазды весьма весьма!!! а вот пробеги и возраст могут накидать мне кучу доп проблем корорые похерят всю радость обладания((( Первое на что стоит обратить внимание на состояние кузова что машина не была серьёзно ударена(смотри под резинками где обычно не красят и будет видна разница если машина красилась), ну и двигатель не мешает на СТО проверить. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd June 2025 - 04:56 |