![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходи ТО 10.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 20.11.2010 Из: Чернигов Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda RX8 Имя: Дмитрий ![]() |
После неудачных 2-х попыток локальной покраски у местных маляров, понял что это дело пропащее. Лишняя трата средств и времени. При покраске 2-х бамперов, крыла и двери не попадают в цвет остальных частей кузова. Да ещё и долго делают, около 3-4х недель. Поэтому принял решение красить машинку всю сразу, кроме нового спойлера, по которому собственно и нужно будет подобрать оригинальный цвет mazda stormy blue mica 35J. Предварительно связывался с официальным сервисом Mazda в Киеве ДП "АВТО Інтернешнл", и мне сообщили ценник за все работы включая подготовку, покраску, разборку и сборку, ЛКМ материалы 35000-40000 грн., что примерно в 3 раза больше ожидаемой суммы. Вот прошу совета у маздаводов, куда лучше всего обратиться в Киеве за услугами по качественной и оперативной покраске, действительно ли такой вид услуг будет стоит более 30к, видел красят полностью и за 8-12к, или же это просто некачественная краска на пару сезонов?
Основные важные для меня критерии при выборе исполнителя: - Документация, оформление договора, гарантия на выполнение работ и прочие юр. документы; - Качественное выполнение работы в хороших условиях и при наличии квалифицированных специалистов (колористов, маляров) с необходимым оборудованием. - Хотя бы 95% попадание в оригинальный цвет stormy blue mica 35J; - Соблюдение установленных перед заказом сроков, т.к. живу я не в Киеве и каждый день будет на счету. Заранее благодарю за любую оказанную информацию и помощь! Сообщение отредактировал DKarts - May 21 2012, 22:37 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 12:33 |