![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно содержать модель машины и объем двигателя, либо просто описание самого вопроса. К примеру:
Mazda3 1.6: ставить ли тормоза Brembo?, либо Амортизаторы KONI Sport: отзывы и впечетления
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 328 Регистрация: 21.05.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: CX-5 2.5 AWD ’14 Имя: Александр ![]() |
Собираюсь сменить передние пыльники и отбойники. Рассматриваю вариант покупки комплекта Monroe PK120 (2 пыльника + 2 отбойника). Не могу найти нормальных отзывов. Может кто-то ставил себе. Стоит ли оно того?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
Вобщем заказал я и получил уже комплект Монро, но пока не поставил. Брал на экзисте в Николаеве, цена - 182 грн. Комплект: 2 пыльника + 2 отбойника. С виду по качеству хорошо. Отбойники в меру мягкие, пыльники - мне показалось какието резонопластмассовые, вобщем материал не такой как на тех, что сейчас установлены. Нужно смотреть как будут ходить. Если есть желание могу сделать фото. Тоже хотел брать себе Монро, но на тот момент цена на них была не гуманная, в итоге взял "какие-то" ![]() ![]() Сообщение отредактировал Jast - May 22 2012, 12:20 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 22:20 |