![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 308 Регистрация: 04.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Mazda 323F BJ Имя: Юра ![]() |
Други мои, запорожская ветка форума постепенно впадает в летаргию. Я чего-то не пойму, куда все подевались?
Отпишитесь, кто еще живой и кому еще интересно маздаклубное движение! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 187 Регистрация: 02.05.2009 Из: Запорожье Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Матрёша Имя: Александр ![]() |
Любі друзі!
![]() Зважаючи на наявні погодні умови, що ускладнюють політ, та за для охорони здоров'я наших вельмешановних одноклубчан від негативних наслідків лядського вітру та до нестями зниженої температури, виношу на голосування питання щодо перенесення дня зустрічи Маздаклуба в Запоріжжя на наступну п'ятницю. Хто за? Я за! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 658 Регистрация: 27.01.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 105 раз(а) Авто: Mazda 323 1.7D седан 1990г. ![]() |
Любі друзі! ![]() Зважаючи на наявні погодні умови, що ускладнюють політ, та за для охорони здоров'я наших вельмешановних одноклубчан від негативних наслідків лядського вітру та до нестями зниженої температури, виношу на голосування питання щодо перенесення дня зустрічи Маздаклуба в Запоріжжя на наступну п'ятницю. Хто за? Я за! +3 ЗА наступну -------------------- Все, что можно решить за деньги - не проблема, а статья расходов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 134 Регистрация: 08.09.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Шавновні Панове, мій номер телефону в Вас є, тому якщо пани та пані хотят у наступну п'ятницю то хай так і буде... одруг сьогодні, наберить номер, мій пепелаць зараз забезпечений гравіцапою, тому прибути на зустріч зможу, необіцяю надовго!!!!
Кстати!!! Кому НАКЛЕЕЧКИ, КОМУ ПОДРАМНИЧКИ!!! НАКЛЕЕЕЕЧКИИИ ПОДРАМНИЧКИИИИ свеженькие вкусненькие (цена таже) У Ясюльки ещё с 5 мая остались, пишите в личку в пятницу будете официально обклеены под звуки марша! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th June 2025 - 19:37 |