![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-5: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 314 Регистрация: 21.03.2012 Из: kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda CX-5, Core, 2WD Имя: Женя ![]() |
Думаю пора создать такую тему. Так как расход, по заявкам производителя, одна из основных фич СХ 5.
Расход по паспорту коробка АТ (город/трасса/средний): Полный привод - 8.2/5.9/6.7 Моно привод - 7.9/5.4/6.3 По моим замерам - я проехал на 30 литрах 345 км. (монопривод бензин 95тый ВОГ "Мустанг"). С этого пробега 30% - это пробки на пр.Бажана (в среду вообще "ехал" от Осокорков до Южного моста больше часа!! :-( ) остальной пробег по относительно свободному городу. На данный момент комп показывает 9.2! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 24.11.2008 Из: Kiyv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-5 AWD Имя: Сергей ![]() |
У меня полный привод. Автомат. Расходом доволен.
Город 10.1 по компу Трасса 8.6 правда пробег 1200 км. Пока режим остатки. Надеюсь после 3тыс. Км будет меньше. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 314 Регистрация: 21.03.2012 Из: kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda CX-5, Core, 2WD Имя: Женя ![]() |
У меня полный привод. Автомат. Расходом доволен. Город 10.1 по компу Трасса 8.6 правда пробег 1200 км. Пока режим остатки. Надеюсь после 3тыс. Км будет меньше. Ооо так полный привод не намного больше кущает!! Это радует! Хотя посуху расход больший только за счет веса заднего привода, а не из за его работы ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 70 Регистрация: 22.03.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda CX-5 (2012, 2.0, FWD) ![]() |
Пробег уже 1150, в основном город, но без злых пробок.
Расход по компу по прежнему 8,4. Заправляю всё так же 95-й на окко. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 01:35 |