![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 134 Регистрация: 08.09.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Вообщем решил вынести данную тему отдельно:
На совете властелинов "матрешек" было принято решение сборы на радуге каждую первую пятницу месяца предположительное время с 18 00- до 19 00. Кто приежает позже тот редиска и моет всем стекла или проверяет давление и качает калеса:-))) Так что друзи не опаздываем! Кто новенький киньте мне в личку номера телефонов на всякий случай! что б небыло как с Александром! в случаи форс-мажоров обещаю СМС-ки, хотя думаю на этой неделе их не будет:-)) Люди новенькие и старенькие ждем всех... ведь есть о чем пообщаться и проконсультироваться по нашим общим темам. Кто с семьями тоже хорошо... вообщем всем будет чем заняться!!! Вроде ВСЁ! в день защиты детей на радуге!!! на всякий случай( у меня в машине всегда мангал и шампурики!) ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 187 Регистрация: 02.05.2009 Из: Запорожье Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Матрёша Имя: Александр ![]() |
+100500 я зазаза! Только в эту пятницу буду в Киеве((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 134 Регистрация: 08.09.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 06:36 |