![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 97 Регистрация: 25.08.2010 Из: Вінниця Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626 2000 facelifting Имя: Valeriy ![]() |
всем привет, у меня 626ГФ 2,0 акпп.
начал замечать что простукивают пальчики при скорости от 50 до 65 км в час после отпускания газа и повторно нажатии, примерно 3-4 стука. мои размышления: 1. АКПП всегда старается перейти на высшую передачу (так как их у меня 4) то на мое мнение 4передача и скорость 40-65 км в час это немного нагло даже для 2литрового двигателя. 2. плохое качество бензина (заправляюсь 95 на ОККО - хотя книжка пишет 95+) 3.Пипец двиглу приходит постепенно. 4.Знаю точно что надо поменять маслосемные колпачки на клапанах, может и за этого? прошу помощи и совета. Сообщение отредактировал Mangolrasta - May 28 2012, 21:29 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
Mangolrasta, а неправильный угол опережения зажигания исключен?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,169 Регистрация: 15.12.2010 Из: Одесса, Техас Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: ТАЗ21063рАКЕТА ![]() |
Mangolrasta, а неправильный угол опережения зажигания исключен? Точно! Стробоскоп тебе в помощь! А на OKKO я давно не заправляюсь, на выходных завозят гуано. Но, чтобы пальцы застучали, нужно 92-й или ниже залить. Кто их знает, может льют уже! На последней заправке у них я ехал в деревню, как на москвиче 412 и расход был на 2 л выше обычного. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 97 Регистрация: 25.08.2010 Из: Вінниця Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626 2000 facelifting Имя: Valeriy ![]() |
Точно! Стробоскоп тебе в помощь! А на OKKO я давно не заправляюсь, на выходных завозят гуано. Но, чтобы пальцы застучали, нужно 92-й или ниже залить. Кто их знает, может льют уже! На последней заправке у них я ехал в деревню, как на москвиче 412 и расход был на 2 л выше обычного. просто работаю на ОККО, привязан к етим АЗС, вообще по моему двигло в паспорте 95+ тоисть не ниже 95, а вообще завоз бензина там не привязан к дням недели а привязан к остатку. А ЕГР ты не глушил? Бывает, что после заглушки ЕГРа детонация возникает много читал про ето ЕГР но так и непонял где она чем и што делает, хотя обслужываю свою машыну полностью сам! как проверить где и наявность??? у нас в стране не выпускается 95 -й вот тут полностью подержываю, хотя на всех АЗС ВОГ ШЕЛ ОККО бензин с одной бочки.... Mangolrasta, а неправильный угол опережения зажигания исключен? не исключен, проверка проводитса тробоскопом? но здесь же борт.комп, тоисть поидеии сам подстраивает зажыгание, ето разве метки на тихую проверить, тоисть при снятом кожухе ремня ГРМ? у нас в стране не выпускается 95 -й небуду сильно защищать ОККО но бензин везут с Польшы. может Орлен делает полноценны |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 19:48 |