![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda RХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 29.05.2012 Из: Nikolaev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda rx8 ![]() |
Привет!
хочу поехать посмотреть на ]]>http://rstcars.com/oldcars/mazda/rx-8/mazd...-8_1873111.html]]> может кто знает что-то про эту машинку? (можно в личку) по цене думаю сильно сторговаться, но вот что у нее с мотором и т.д.? Спасибо! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Машина с Кривого Рога владелец бывший одноклубник...ник Bardak кажись...он сейчас еще 3ку мпс продает...
У него узнай...по моему уставшая машинка была! -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 379 Регистрация: 03.11.2008 Из: КР Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 379 Регистрация: 03.11.2008 Из: КР Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: mazda ![]() |
БЫЛА без криминала и сильных дтп, при покупке крашено было - крыло, дверь,?? фара меняная и по мелочи, ланжероны стёкла Крыша и тд всё по заводу))Вроде! Я полностью освежал(перламутр был как выгоревший), перед продажей делал ТО, очистку и свечи! А так надо смотреть снова кузов и главное ротор, расход для рыкс был смешной около 15 вроде)) Смотри была хороша и ехала на свои хп! Да и пробег вроде не крученый(продал на 48 тыщ.), и всё как и было на местах по машине, но как по фото чек горит чтоле???
Сообщение отредактировал Bardak - May 30 2012, 07:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,472 Регистрация: 01.05.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: Mazda RX-8, ML350 Имя: Андрей ![]() |
БЫЛА без криминала и дтп, при покупке крашено было - крыло, дверь, фара меняная и по мелочи, ланжероны стёкла Крыша и тд всё по заводу))! Я полностью освежал(перламутр был как выгоревший), перед продажей делал ТО, очистку и свечи! А так надо смотреть снова кузов и главное ротор, расход для рыкс был смешной около 15 вроде)) Смотри была хороша и ехала на свои хп! Да и пробег вроде не крученый(продал на 48 тыщ.), и всё как и было на местах по машине, но как по фото чек горит чтоле??? Это ж из Мариуполя машину ты брал вроде? Если она, а на 95% это она, то я ее из контейнера вытаскивал )) Бита она была вся по кругу. причем удар был такой, что задний колесный и тормозной диск пополам переломан был... мы ее тут подшаманили перед отправкой немного, из Одессы в мариуполь уехала уже своим ходом |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 29.05.2012 Из: Nikolaev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda rx8 ![]() |
вот так и думал, что если красивая блонда из третьих рук, то юзаная-переюзаная... :=)
в общем эту брать конечно передумал... 2 AndyRX8 - если на примете есть какой-то нормальный автомат(но не на газе), то готов смотреть и брать.... порекомендуйте - вдруг что-то через Вас проходит. спс! Это ж из Мариуполя машину ты брал вроде? Если она, а на 95% это она, то я ее из контейнера вытаскивал )) Бита она была вся по кругу. причем удар был такой, что задний колесный и тормозной диск пополам переломан был... мы ее тут подшаманили перед отправкой немного, из Одессы в мариуполь уехала уже своим ходом
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Одесса рулит)) а куда кроме ходовой был удар?? так для интереса уже))
И я тебе звонил спрашивал перед покупкой ,а ты не Сказал(((( И я её тогда без прибора проверял(( геометрия была ок и развал тоже(( Я без предьяв мне уже пох!-) Я на ней всё ровно откатал без ньансов вообще и главное ротор был живой и ходовая свежая)!, воспаминания только положительные остались! Сообщение отредактировал Bardak - May 30 2012, 07:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,472 Регистрация: 01.05.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: Mazda RX-8, ML350 Имя: Андрей ![]() |
Одесса рулит)) а куда кроме ходовой был удар?? так для интереса уже)) удары были не сильные, такое впечатление, что ее бросило боком на бордюр после удара и поэтому развалился тормозной диск. основной удар был в переднюю левую фару, америкосы придали чуток товарный вид, из баллончика задули поврежденные места. В Мариуполе ее сделали хорошо, так что проблем с ней особых нет. По мотору была хорошая, но за эти 3 или 4 года хз как она изменилась. Не помню уже, что говорил, когда ты спрашивал, но не врал точно ))И я тебе звонил спрашивал перед покупкой ,а ты не Сказал(((( И я её тогда без прибора проверял(( геометрия была ок и развал тоже(( Я без предьяв мне уже пох!-) Я на ней всё ровно откатал без ньансов вообще и главное ротор был живой и ходовая свежая)!, воспаминания только положительные остались! andrykuzmik, я б не отвергал машину Бардака, оч красивая штучка и я уверен продавец солидно уступит. по мотору не похоже, что делался, скорее на последнем издыхании, раз такая цена за 2006 год. нужно проверять завод на горячую - через пару минут после глушения горячей машины должна заводиться без задержекЕще на авториа видел Киевскую рыксу на автомате ХП, 2006 год, красная, говорят со сделанным мотором, просили что-то 12500. это видел? ]]>http://auto.ria.ua/auto_mazda_rx-8_7913580.html]]> |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Я не говорю что соврал я загорелся белой рыксой и точно за двиг звонил а за кузов наверно мне было не интесесно)) Ах были времена
![]() Если ты с Одессы или рядом бери с мёртвым двиг., вези к Энди и будет огромное счастье))) Сообщение отредактировал Bardak - May 30 2012, 08:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
п.с.
белая рыкса на фото конечно смотрится очень круто.... но сейчас она уж не та... как я писал - левая фара стала серой какой-то + капот уже не белый(как машина), а сероватый.... т.е. смотрится несколько убито. \ я бы конечно плюнул на это и купил, а на капоте мне бы аэрографию сделали... но с такой историей нет. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
В рыксе главное мотор а всё остальное это 2-й план, поэтому или мёртвый двиг или меряй но не факт что через пол года хлоп! Или сразу покупай и делай ТО двиглу бюджет не помню?? Энди в помошь!
Сообщение отредактировал Bardak - May 30 2012, 08:58 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 23:10 |