![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 151 Регистрация: 23.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Извиняюсь, если повтор, но в поиске не нашел такую тему.
Решил перейти на "здоровый" способ курения - электронные сигареты. Проведя гугл-исследование нашел один момент,который смущает, а именно : некоторые утверждают, что такие сигареты производят очень мало "дыма" и курить их не интересно. Продавцы в магазинах только руками разводят - мол все нормально, всем хватает. Может кто-нибудь что-нибудь знает? =) Бюджет 600 грн +- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 719 Регистрация: 08.09.2011 Из: тех ворот что и весь народ Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Mazda 3 HB Имя: Андрей ![]() |
Вот поделюсь своими ИМХО впечатлениями .... 3 недели не курю табак ... уже ровно три недели как курю батарейки ... Начал с простенькой Е-1, маловато буить, сейчас парю eGo-T type B + еще адын акумм. На табак не тянет. Курить мне нравится. Бросать желания нет. Просто хочу быть менее вредным окружающим, т.е. не доставлять им дискомфорт. Сейчас дошло до того, что не могу находится там где курят табак - задыхаюсь. Сам в шоке, не уже ли и я кому то так вонял. На первое время жижу брал с 18мг никотина. Щас думаю брать полегче, а то чёйт стало крепковато.
-------------------- ]]>
![]() Чистая правда, со временем, восторжествует, если проделает то же, что грязная лож (с) (Владимир Семенович) Перед тем как сделать открытие, загляните в справочник, возможно его уже сделали до вас (с) (К. Прутков) Устав традиций, нарушать нельзя, пускай не раз ответят вам отказом, конечно, баба может и не дать - но предложить ты ей, ВСЕГДА ОБЯЗАН!!! ]]> ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 23:10 |