![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 16.05.2012 Из: Киров Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 1.6 karb 1987год ![]() |
В общем сначало работало всё, сейчас перестало, машина стоит уже недели 2... кто что придумает?
Смотрел днём, может датчик какой стоит а? ![]() У меня кстатий не работает барашек который левее руля(возможно регулятор яркости освещения приборной панели)(не подключен) сфоткайте пожалуйста как подключить его а? ![]() Буду признателен -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,090 Регистрация: 30.08.2011 Из: Липецк Спасибо сказали: 110 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 85г карб FE 2.0 ![]() |
возможно регулятор яркости накрылся, или ты его накрутил. колесико такое под приборкой
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 16.05.2012 Из: Киров Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 1.6 karb 1987год ![]() |
возможно регулятор яркости накрылся, или ты его накрутил. колесико такое под приборкой Он вобще отключен, у меня 3 проводка лежат 2 из них дают вспышку, 2 из них дают светящуюся приборку, но секунд 10 она горела потом сама выключилась вместе с габаритами, вылетел предохранитеоль -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,365 Регистрация: 29.03.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 628 раз(а) Авто: Mazda 323 BG 1.6i 1991 (1998-2012) ![]() |
Он вобще отключен, у меня 3 проводка лежат 2 из них дают вспышку, 2 из них дают светящуюся приборку, но секунд 10 она горела потом сама выключилась вместе с габаритами, вылетел предохранитеоль Предохранитель был соответствующего номинала? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Предохранитель был соответствующего номинала? Там стоял на 10А, какой был такой и поставил ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,365 Регистрация: 29.03.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 628 раз(а) Авто: Mazda 323 BG 1.6i 1991 (1998-2012) ![]() |
Kalashnikov47, вообще-то какая-то нестыкуха в исходной инфе!
Изначально подсветка приборной работала, потом перестала.И при всем этом регулятор яркости отключен (и перемычки нет). Такого по идее быть не может. Т.к. если рег.ярк. просто отключить подсветка приб. работать не будет. А у тебя типа без него раньше работало. Так получается? Здесь напрашивается только один вывод - имеется колхоз (вероятно от предыдущего хозяина). Отсюда следует - найти эл. схему для твоего авто, тестер и все прозвонить проверить, найти колхоз и восстановить первоначальный вариант. Мне кажется врядли кто-то на форуме сможет угадать полет фантазии колхозника. Сообщение отредактировал dallasdp - May 31 2012, 18:19 -------------------- Спасибо сказали:
VGS, |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th June 2025 - 00:20 |