![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Знаю , что есть тема с отзывами кто где заправляется . Но , быть может , имеет смысл разделить её на негатив и позитив ???
Если считаете тему бессмысленной , то не вопрос - удаляйте . Но я думаю , что есть вероятность её пользы , так как будут указываться КОНКРЕТНЫЕ ЗАПРАВКИ , но не бренды в целом . К примеру о ВОГе - есть у них хороший бенз ... местами ... Но вот сегодня после заправки на объездной Обухова , мустангом 95 , машина почти не ехала . Думаю , что для кого-нибудь эта информация окажется полезной . Точно также можно создать ветко о положительных примерах . |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 244 Регистрация: 19.10.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
неделю назад, по дороге ехал с черкасс в киев , при самом везде в киевскую область перед переяславом-хмельницким, есть две фирмение заправки КЛО друг на против дуруга, как раз розчитал что на заправке был почти пумтой бак гдето чуть меньше литра. залил полный бак А-95 СУПЕР(типа повишеного качества). отехав километров 5 машина стала дрергаться при 130 км(час), забил скорость таже байда. остановился позвонил знакомому механику, проблему не выявил. поехал дальше таже хрень. выкатал пол бака розбал бензом от ОККО, все гуд. ежу дальше ниче подобного. КЛО отстой. думаю местные директора розбавили и прекурили.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
.....КЛО отстой. думаю местные директора розбавили и прекурили. Лью КЛО Супер на Гагарина, уже почти пол-года. Всё абсолютно нормально. Заводится отлично - работает тихо - отзыв на педаль отличный (для 2.0 АТ) - расход города 10 (+-0.5 л) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 244 Регистрация: 19.10.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Лью КЛО Супер на Гагарина, уже почти пол-года. Всё абсолютно нормально. Заводится отлично - работает тихо - отзыв на педаль отличный (для 2.0 АТ) - расход города 10 (+-0.5 л) не спорю, в Киеве я думаю с контролем все нормально, а вот по области контролья меньше. ( ИМХО ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 08:26 |