![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 669 Регистрация: 22.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: megane RS ![]() |
Продам Ford Cougar 2.5 v6, механическая кпп, европеец.
Кожаный салон (как по мне оч высокого качества), климат-контроль, 4 подушки безопасности, abs + ebd + traction control, водительское сиденье с электроприводом, подогрев сидений и зеркал. Цвет черный. Год выпуска 1999. Автомобилем владею пятый год, никаких приключений с ним за это время не происходило, показал себя как очень надежный аппарат, за все это время кроме замены масла и фильтров заменил: - тормозные колодки - передние стойки поставил Koni sport с рег. жесткостью (желтые) - стойку стабилизатора переднего (стойка сама целая, пыльник порвался - появился скрип.. вобщем заменил, запчасти на авто стоят дешево) - прямоточные банки заменил на не прямоточные (звук стал еще более благородным) - помыл форсунки. - Все ![]() ![]() ![]() Масло менял каждый год, соответственно получалось приблизительно каждые 5т км (mobil super FE 5w30). На данный момент: - пробег почти 154т км - расход топлива 11.6л/100км при средней скорости 25км/ч - ничего не требует. Цена: $8500, как бы срочно. Последние пол года чаще ездит отец, по этому звоним ему: 067 7315354 Сергей либо пишем мне ![]() ![]() фото: ]]>http://www.flickr.com/photos/78031061@N05/with/7292961024/]]> Сообщение отредактировал stas_007 - May 29 2012, 09:57 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,139 Регистрация: 04.10.2007 Из: одесса Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Цитата а понтов на те деньги что я прошу на 1000%, владельцы корветов и bmw 645 провожают взглядом, а девушки думают что он стоит дороже чем x5 простите за флуд, но в какой деревне владельцы бмв 645 и корветов провожают взглядом кугара? а про девушек вообще молчу )) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 669 Регистрация: 22.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: megane RS ![]() |
простите за флуд, но в какой деревне владельцы бмв 645 и корветов провожают взглядом кугара? а про девушек вообще молчу )) атвечаю Уася! ![]() машин редкий, зло звучит, эффэктна выглядит! Спец для вас. Первая Леди Одессы (имеющая соответствующую корону) восторгается шармом кугара, не смотря на сложные погодные условия: ![]() ]]>пруфлинк]]> а еще Мария, этот широкой души человек, выполнила для меня эмблему кугара из бисера ![]() Вобщем тачка не фуфло, не надо скепсиса, до того как увидели и услышали. В Одессе вот это чудо носиться, сам видел как привлекает внимание широких масс в узких джинсах. ]]>http://www.drive2.ru/cars/ford/cougar/coug...888419398/#post]]> Особенно когда кот Сильвестр был на бочине наклеян. В интерьере америки тоже не все так грустно ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,139 Регистрация: 04.10.2007 Из: одесса Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: mazda ![]() |
атвечаю Уася! ![]() машин редкий, зло звучит, эффэктна выглядит! Спец для вас. Первая Леди Одессы (имеющая соответствующую корону) восторгается шармом кугара, не смотря на сложные погодные условия: ![]() ]]>пруфлинк]]> а еще Мария, этот широкой души человек, выполнила для меня эмблему кугара из бисера ![]() Вобщем тачка не фуфло, не надо скепсиса, до того как увидели и услышали. В Одессе вот это чудо носиться, сам видел как привлекает внимание широких масс в узких джинсах. ]]>http://www.drive2.ru/cars/ford/cougar/coug...888419398/#post]]> Особенно когда кот Сильвестр был на бочине наклеян. В интерьере америки тоже не все так грустно ![]() кхм))) ну ну ))) первая леди одессы? это кто ее так назвал? ))) а какого года леди одессы? ))) Ну а Глеб на кугаре .... с котом сильвестром это был полный порожняк, его травили 3 месяца чтоб снял эту ересь. и только теперь эта машина выглядит и привлекает внимание. а в стоке ..... ну пусть в стоке владецы 645 бмв завидуют ))) ]]>http://www.drive2.ru/cars/ford/cougar/coug...152116043/#post]]> зы. последняя фотка жесть! челенджер с мустангом это понятно! а кугар с камри ! все на своих местах) Сообщение отредактировал lafar - Jun 5 2012, 11:00 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
кхм))) ну ну ))) первая леди одессы? это кто ее так назвал? ))) а какого года леди одессы? ))) Ну а Глеб на кугаре .... с котом сильвестром это был полный порожняк, его травили 3 месяца чтоб снял эту ересь. и только теперь эта машина выглядит и привлекает внимание. а в стоке ..... ну пусть в стоке владецы 645 бмв завидуют ))) ]]>http://www.drive2.ru/cars/ford/cougar/coug...152116043/#post]]> зы. последняя фотка жесть! челенджер с мустангом это понятно! а кугар с камри ! все на своих местах) Хах)) ну тебя зацепила машина))) я ж и не пру равнять ее с 645 или челенджером, просто классная тачка на те деньги что я прошу! или я где-то написал что мне владельцы 645 завидуют?! не спят 3 года увидев кугар?! с кемри нельзя его равнять, кугаров 30 тыс шт выпущено. Машка мисс или первая леди Одессы (и там и там участвовала, и там и там что-то заняла) - 2009 года. Мисс Рай 2010 года. Среди вузов (не помню уже как конкурс назывался, в ибице в конце мая был) вице мисс - 2011г. Но речь не о ней ![]() Ты на таирово часто бываешь? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Хах)) ну тебя зацепила машина))) я ж и не пру равнять ее с 645 или челенджером, просто классная тачка на те деньги что я прошу! или я где-то написал что мне владельцы 645 завидуют?! не спят 3 года увидев кугар?! с кемри нельзя его равнять, кугаров 30 тыс шт выпущено. Машка мисс или первая леди Одессы (и там и там участвовала, и там и там что-то заняла) - 2009 года. Мисс Рай 2010 года. Среди вузов (не помню уже как конкурс назывался, в ибице в конце мая был) вице мисс - 2011г. Но речь не о ней ![]() Ты на таирово часто бываешь? Извини )) я не понял стеба, думал ты серьезно ))) наверное жара начинает плавить мозг))) зы. Все эти конкурсы, лажа полнейшая. была у меня и мисс одессы и мисс бла бла бла.... все это пафосная хрень. главное чтоб человек был хороший) зы2. очень часто. я там работаю) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Извини )) я не понял стеба, думал ты серьезно ))) наверное жара начинает плавить мозг))) зы. Все эти конкурсы, лажа полнейшая. была у меня и мисс одессы и мисс бла бла бла.... все это пафосная хрень. главное чтоб человек был хороший) зы2. очень часто. я там работаю) Насчет конкурсов +100500, и Машка сама к ним несерьезно относиться, по этому наверное и выделяется всегда из стада участниц ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 01:41 |