![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Собственно решил запустить такую тему переименовав старую.
Давайте вместе разбираться в тонкостях киевских светофоров, перекрестков и площадей! Уважаемые водители, хочу обратить Ваше внимание на порядок съезда с моста Метро на Набережное шоссе. За время работы развязки я понял, что наши водители кроме крутить руль и давить на педали мало что умеют, в т.ч. и смотреть на знаки и разметку. Мост Метро имеет 2 полосы движения. Перед съездом на Набережное шоссе стоит указываующий знак, он гласит о том, что с крайней правой полосы ТС может ехать на эстакаду (в сторону моста Патона) и на Набережное шоссе в сторону Подола, движение с этой полосы на эстакаду также разрешает разрыв в разметке при въезде на эстакаду. Движение же по левой полосе может быть только на эстакаду прижавшись к левому бордюру. Въезд на эстакаду для движения в сторону моста Патона имеет 2 полосы!!! Почему-то наши водители считают, что с левой полосы моста на повороте можно уходить на правую полосу эстакады... Сообщение отредактировал alkain - Jan 25 2012, 08:38 -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Так... я вижу что всех запутал...
Вот пояснения в картинках. Это саом место на карте Киёва. ![]() А вот это уже сама ситуация со знаками и кто куда ехал. Синяя машинка я, красная оппонент. Он остановился и нецензурно настаивал что я вообще не имел права даже поворотник влево включать из второго ряда... ![]() -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 03.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Reifen und Felgen Имя: Оно настоящее ![]() |
Ну, это он загнул (с поворотником), а прав он в том, что ты обязан был его пропустить, а потом перестраиваться и тулить типа на круг (в твоем случае - это не круговое движение, а тривиальный поворот налево).
В придачу, если только там не повесили в последнее время, там не было знаков, определяющих движение по полосам. Сообщение отредактировал Eduard - Jun 7 2012, 18:32 -------------------- "Человек редко раскаивается в том, что он мало говорил и, напротив, очень часто раскаивается в том, что говорил слишком много. Это старая истина, всем известная, и всеми обыкновенно забывается".
© Ж. Лабрюйер Empty vessels make the most sound |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 08:10 |