![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 02.09.2011 Из: Kiev City Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAZDA 323 f Имя: Макс ![]() |
Вот думаю прикупить на лето новые диски,
не знаю какой размер брать..что скажите, комрады? Что у вас с размерами?) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 378 Регистрация: 12.08.2009 Из: днепропетровск Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: 323F v6 Имя: Евгений ![]() |
Мегавольт, шож у тебя за тормоза, то такие?
![]() я на 18-х оттормаживаюсь, как вкопанный... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,462 Регистрация: 25.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 172 раз(а) Авто: 7 Имя: Яша(реальное еще короче) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
дык у тебя и задние дисковые и передние,а на его предыдущей как я понял BG 1.6,задние-барабан,разницу ощущаешь ![]() у меня тож барабаны но на 205/55 R15 отлично управляется и тормозит. -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,462 Регистрация: 25.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 172 раз(а) Авто: 7 Имя: Яша(реальное еще короче) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
так у меня тоже барабаны и тоже 15диски,я писал jos,у него 18 ![]() Мегавольт выше писал шо у него была хреновая управляемость на 15-х... -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 378 Регистрация: 12.08.2009 Из: днепропетровск Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: 323F v6 Имя: Евгений ![]() |
...а jos что у него отлично на 18 тут в конце, я так понял, знак вопроса или нет? единственное улучшение, что я заметил - это, когда поставил армированные шланги и оригинальные колодки, вот тогда стало на много интересней! до этого работали нормально, но слегка ватно, как-то было...![]() ![]() а упрвляемость(колейность) я победил установкой ПРАВИЛЬНОЙ резины и ещё ждут своей очереди полиуретановые сайленты... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
нет,это утверждение ![]() я говорил о различии тормозных систем на твоей 2х литровой-дисковые все,а на наших 1.5-задние барабаны ![]() отсюда и разность в качестве торможения... да, но он писал, что у него передок синел и горел... и куча народа ездит на полторушках и на 15-х и на 16-х и у всех тормозит...я к тому, что мож у него зад ваще не того... Сообщение отредактировал jos - Jun 7 2012, 18:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th May 2025 - 01:34 |