![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 954 Регистрация: 06.04.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: .vaz06.mazda6.subaru outback. ![]() |
Последний месяц стали появляться мелкие темно-коричневые точечки на листитках. Что это может быть? пока сильно не распространяется - заметил на 5-10 листиках.
фото ]]>тут]]> и ]]>тут]]> -------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 821 Регистрация: 05.10.2009 Из: Херсон Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: mazda 5 Имя: Саша ![]() |
Последний месяц стали появляться мелкие темно-коричневые точечки на листитках. Что это может быть? пока сильно не распространяется - заметил на 5-10 листиках. фото ]]>тут]]> и ]]>тут]]> Последний месяц не переставляли его в другое место? И нет ли насекомых на листьях очень маленьких красненьких? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 954 Регистрация: 06.04.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: .vaz06.mazda6.subaru outback. ![]() |
Последний месяц не переставляли его в другое место? И нет ли насекомых на листьях очень маленьких красненьких? да переехал с одной квартиры в другую. сбросил несколько листьев и все. насекомых точно нет, уже весь пересмотрел очень внимательно. он у меня в комнате на столе стоит возле окна, может ему мало свежего воздуха? поставить на балкон? -------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 821 Регистрация: 05.10.2009 Из: Херсон Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: mazda 5 Имя: Саша ![]() |
да переехал с одной квартиры в другую. сбросил несколько листьев и все. У меня такой фикус уже целое дерево на весь угол, вырастил из 3-х листочков. Он любит свет не прямое солнце а свет. Хорошо на восточной стороне. Возможно он переживает перемену места. Так же если скидывает листья то может проблема освещения. Я не думаю что вредители. Эти растения устойчивы ко всяким букашкам. Так же все цветы не любят сквозняк и жару. Удачи.насекомых точно нет, уже весь пересмотрел очень внимательно. он у меня в комнате на столе стоит возле окна, может ему мало свежего воздуха? поставить на балкон? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 15:28 |