![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,277 Регистрация: 19.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 93 раз(а) Авто: kanjo Имя: Tim ![]() |
Сколько я уже ее ковыряю, а с фарами связан еще не был. Вот так горит у меня ксенон, кажется нужно менять лампу. Но на какую? Их видимо 2 нужно покупать что бы цвет совпадал. Какая фирма сейчас в моде?
Спасибо ![]() Сообщение отредактировал tim_khodos - Jun 7 2012, 13:37
Прикрепленные файлы
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 24.03.2011 Из: Dnepr City Спасибо сказали: 203 раз(а) Авто: syntax error Имя: Андрей ![]() |
tim_khodos, вы тут спорите,что лучше. Я рекомендую (если в ближних фарах не штатный ксенон) поставить лампы prolumen или что-нибудь подобное в аналогах, с блоками розжига- 4500k 50w (35w ксенон слабо светит) в дальний свет можно поставить лампы 4500к-35w. В противотуманки ставь лампы тоже 4500к-50w. Проверено,кто не знает,что 50w ксенон светит ярче илучше. Выбор за тобой
![]() -------------------- Zoom-Zoom Drive my live
Любишь кататься,люби и катайся!!!!! - Запомните, джентльмены: эту страну погубит коррупция!!! 0672762976 ks;0501500036 mts VIBER; Андрей@TEЦ@БАТЯ@ШэФ!!!!! ]]>Mazda3 sport black carbon drive2.ru]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 398 Регистрация: 05.01.2010 Из: киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
tim_khodos, вы тут спорите,что лучше. Я рекомендую (если в ближних фарах не штатный ксенон) поставить лампы prolumen или что-нибудь подобное в аналогах, с блоками розжига- 4500k 50w (35w ксенон слабо светит) в дальний свет можно поставить лампы 4500к-35w. В противотуманки ставь лампы тоже 4500к-50w. Проверено,кто не знает,что 50w ксенон светит ярче илучше. Выбор за тобой ![]() блоки 35 ватт и 50 ватт светят одинакова это для того делается если при подключении ксенона ошибка на панели приборов не выбевала лампочки все идут 35 ватт как она может ярче гореть !? До европы нам как до неба из-за интеллектуалов, которые фары превращают в шаровые молнии, ни линзованной оптики, ни омывателей фар, как дядя ваня за гаражами сказал, так и ставим. причем тут омыватели фар!? шаровая молния это кагда галоген не правельна настроен 3 года на ксеноне ни одного замечания среди водителей!!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 03:56 |