![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 63 Регистрация: 17.05.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 Имя: Александр ![]() |
Здравствуйте форумчане маздаводы, принимайте в свои ряды. Я тоже стал счастливым обладателем Mazda 626 GC? 1986 года, это моя первая машина, так что не обесудте если что не так. У меня подтекает масло (ну так по капельке) из под клапанной крышки, вся головка в масле что очень сильно раздражает, купил прокладку новую. Что посоветуете, хочется самому полезть, если какието хитрости или впринципе самому туда нестоит лезть. Как это все осуществить. И еще у меня просачивается масло из под патрубка который идет от клапанной крышке в воздухан. Это нестрашно или это плохо, патрубок конечно задубел и неплотно сидит. То меня запугивают что двигателю ж...а.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 142 Регистрация: 04.09.2011 Из: г. Харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 2.0 ![]() |
А какую прокладку купить? Может фирму или где покупать? Заранее благодарен!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,090 Регистрация: 30.08.2011 Из: Липецк Спасибо сказали: 110 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 85г карб FE 2.0 ![]() |
А какую прокладку купить? Может фирму или где покупать? Заранее благодарен! покупал на экзисте к сожалению номеров не осталось отправил им запрос .если найдутся по заказам отпишу еще. вобщем сначала при капиталке покупал полный ремкомплект прокладок на весь двигатель, в нем была синего цвета прокладка, по качеству была не плоха, мягкая только она сдеформировалась со временем ( не затягивай сильно, просто притяни) брал черную -попалась какашка, околела и ни какой эластичности. сейчас стоит черная силиконовая. полет нормальный. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 142 Регистрация: 04.09.2011 Из: г. Харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 2.0 ![]() |
покупал на экзисте к сожалению номеров не осталось отправил им запрос .если найдутся по заказам отпишу еще. вобщем сначала при капиталке покупал полный ремкомплект прокладок на весь двигатель, в нем была синего цвета прокладка, по качеству была не плоха, мягкая только она сдеформировалась со временем ( не затягивай сильно, просто притяни) брал черную -попалась какашка, околела и ни какой эластичности. сейчас стоит черная силиконовая. полет нормальный. А сколько ремкомплект стоит? А что за прокладка черная силиконовая? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 23:05 |