![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
Недавно приобрел ТВ Филипс 40 дюймов 400 Гц. с четкой картинкой спецом чтобы смотреть HD фильмы. Сначала смотрел через флэшку, но если смотреть большие файлы, то иногда притормаживает и очень сильно бесит. Потом законектил ТВ к домашней сети и начал смотреть через сеть (проводную) в ТВ есть своя сетевуха. Но и там иногда притормаживает. Думаю психонуть и купить HDMI кабель.
Вопрос: Если я пущу этот кабель с ВИИДЕО карты, то будет ли звук?? Как бы этот кабель должен передавать звук, но передает ли звук видеокарта?)))) читал разные форумы, там разногласия.... вот тут решил спросить, может кто-то пробовал? видео GeForce gtx 560 ti. Растояния от ТВ до компа 10 метров, не хочу зря потратить деньги(( Сообщение отредактировал Ромао - Jun 11 2012, 18:36 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 108 Регистрация: 19.04.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: VQ35DE ![]() |
Зачем покупать не нужную/лишнюю безделушку в виде медиа-плеера, когда есть комп или ноут? Лично я не вижу в этом смысла. Тем более многие качают видео из интернета, чтобы потом его каждый раз записывать на диск... да и качество от этого лучше не станет, можно спокойно скачать 9-15 гиговый фильм и наслаждаться просмотром в отличном качестве через HDMI кабель.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
Зачем покупать не нужную/лишнюю безделушку в виде медиа-плеера, когда есть комп или ноут? Лично я не вижу в этом смысла. Тем более многие качают видео из интернета, чтобы потом его каждый раз записывать на диск... да и качество от этого лучше не станет, можно спокойно скачать 9-15 гиговый фильм и наслаждаться просмотром в отличном качестве через HDMI кабель. естественно, кабель протянутый через всю комнату намного лучше чем аккуратный бокс спрятанный за тв -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 108 Регистрация: 19.04.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: VQ35DE ![]() |
естественно, кабель протянутый через всю комнату намного лучше чем аккуратный бокс спрятанный за тв ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
![]() а если в разных комнатах? или на разных этажах? да и меня бы напрягало постоянно бегать к компьютеру включать, выключать, перематывать, чтобы понять на чем ты остановился в последний раз, лишнее энергопотребление, шум, износ компа, вентиляторов и т.д. если можно завалиться и с пульта спокойно управлять всей системой с расстояния, фильм начинается именно с той точки, где ты закончил его смотреть вчера... каждому свое. я взял медиаплеер и ни на секнду не пожалел. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2025 - 16:12 |