![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-5: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 09.06.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-5 ![]() |
Всем привет.
В пятницу забираю машинку ![]() Счастливые владельцы. я обращаюсь к вам ![]() Хотел бы увидеть ваши коменты - советы, подсказки, ссылки, фото. ![]() Буду всем очень признателен. P.S. Кста, живу на Оболони...., вижу переодически белого и красного пятока ![]() С уважением. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 99 Регистрация: 16.05.2010 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: CX-7 ![]() |
ух.... белый салон это опасно. (мне так же предлагали забрать фулл красную с белой кожей, но жду свою красная + черный кожа на август конец) Так как с белой внутри нужно быть идеально чистым или делать химку раз в две недели. (у друга фх35 с белым салоном, проклинает тот день, когда взял белый салон). За 299 900 грн стояла синька с белой тканью, внутри возле стекол уже ткань была черно-белая...
]]>http://properm.ru/auto/news/40006/]]> - тут если чего, есть фотки белого салона. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 314 Регистрация: 21.03.2012 Из: kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda CX-5, Core, 2WD Имя: Женя ![]() |
ух.... белый салон это опасно. (мне так же предлагали забрать фулл красную с белой кожей, но жду свою красная + черный кожа на август конец) Так как с белой внутри нужно быть идеально чистым или делать химку раз в две недели. (у друга фх35 с белым салоном, проклинает тот день, когда взял белый салон). За 299 900 грн стояла синька с белой тканью, внутри возле стекол уже ткань была черно-белая... ]]>http://properm.ru/auto/news/40006/]]> - тут если чего, есть фотки белого салона. Я скажу что дверные карты и в моем черном салоне пачкаются будь здоров (( особенно тканевая ручка открытия/закрытия двери! Даже были мысли эту часть обтянуть кожей или купить где-то от кожаной СХ5. Но разборок ждать еще долго, а обтягивать самому дорого, так что пока раз в две недели протираю то место спец.пропиткой для ткани! Вообще светлый салон смотрится бомбовски особенно на белой машинке! Но с практичностью вопрос открытий конечно ! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 14:48 |