![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Объявления о продаже запчастей должны приводить следующую информацию: описание детали, ее состояние (для б/у), цену. Наличие фотографий очень желательно.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые запчасти!
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,277 Регистрация: 19.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 93 раз(а) Авто: kanjo Имя: Tim ![]() |
4 живые пружины, если кому нужно фото - завтра в гараже сфоткаю. Отьездил я на них около 2х месяцев, затем купил ейбах и с тех пор они пылятся в гараже.
Цена: 1 600грн Сообщение отредактировал tim_khodos - Jun 30 2012, 23:38 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,478 Регистрация: 06.09.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: Mazda 3, 2.0, MT, SD, Sport --> Lexus IS300 Имя: Сергей ![]() |
кстати, я вот так катался и ни о чем не подозревал. а как менял пружины, на "-30", так и окуел, с двух сторон по обломанному витку ...
![]() так что можно и заглянуть, а тут человек пружинки продает по адекватной цене. если бы возвращался в стоковый клиренс - брал бы. а так, не уверен,что захочу "подниматься". цена = ![]() теме = up! удачи в продаже! -------------------- ]]>
![]() Incertus animus dimidium est sapientiae Drink Triple See Double Act Single It's not the size of the dog in the fight, it's the size of the fight in the dog (Mark Twain) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,277 Регистрация: 19.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 93 раз(а) Авто: kanjo Имя: Tim ![]() |
кстати, я вот так катался и ни о чем не подозревал. а как менял пружины, на "-30", так и окуел, с двух сторон по обломанному витку ... ![]() так что можно и заглянуть, а тут человек пружинки продает по адекватной цене. если бы возвращался в стоковый клиренс - брал бы. а так, не уверен,что захочу "подниматься". цена = ![]() теме = up! удачи в продаже! ну хз, где-то год ездил на H&R, потом купил себе билштайн Б8 и ейбах -30. Вот уже пол года как ейбах стал где-то -50, так как спилил виток - все норм. А ведь подвеска работает на пределе и очень часто ![]() П.С. Скоро буду продавать пиленый ейбах. Собираю сейчас койлы, будет -70 ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,478 Регистрация: 06.09.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: Mazda 3, 2.0, MT, SD, Sport --> Lexus IS300 Имя: Сергей ![]() |
ну хз, где-то год ездил на H&R, потом купил себе билштайн Б8 и ейбах -30. Вот уже пол года как ейбах стал где-то -50, так как спилил виток - все норм. А ведь подвеска работает на пределе и очень часто ![]() П.С. Скоро буду продавать пиленый ейбах. Собираю сейчас койлы, будет -70 ![]() стоял - stock... ))) справа слева - идентичные обломанные витки, по форме излома, месту и т.д.. как будто на сканер положили один )))))) -70 ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 00:43 |