![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,163 Регистрация: 26.11.2007 Из: Ужгород, Мукачево! Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Hyundai i40 tourer ![]() |
Недавно попал в сильнейший туман, и конечно же сразу увидел как у меня светят фары.
Обе направо, причём очень сильно. Хочетса отрегулировать нормально. Юзал поиск - не нашол. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
ого ты вчера был на пшонке? и ни чего не сказали?!?!
-------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
ого ты вчера был на пшонке? и ни чего не сказали?!?! Проблему видели,мастер вынул релешку,пкрутил ее покрутил снял с нее колпачек,поковырял,поставил обратно,и сказал заипиись должно все работать,вчера поработало несколько часов,потом опять глюкануло все((((((Послеобед наверное поеду к электрику рядом возле работы. На пшонке немного стремно,мне сказали платить официально 75 грн за регулировку фар,я думал что за ремонт электрики как насчитают сейчас,не стал настаивать на доскональной диагностике неполадки. Сообщение отредактировал K I D - Jun 14 2012, 11:04 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 12:51 |