![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
Собственно из за того что почти год не живу в Украине интересует какие впечатления от Евро у всех сложились. Ведь все происходит у вас на глазах. Что хорошего происходит и что плохого от Евро приходится терпеть. Уверен многим есть что сказать. А мне очень интересно почитать.
-------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 339 Регистрация: 30.08.2010 Из: Київ, Миколаїв Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: MPS 3 Cosmic Blue ![]() |
ребята, в фанзоне Очень много фана. Киевлянам обязательно стоит сходить вечером в фанзону посмотреть футбол,это того стоит, даже тем кому футбол по боку. Там пара огромных экранов, много чурок, ПИВА тоже много (печень за неделю выросла многократно
![]() воздух на хресте стал многократно чище, дышать на улице легче, машин вообще нету, кайф. с обеда в фанзоне начинается еле заметный движ и иногда поют какие то мудаки, шо мешает трудовому процесу, которые и так хромает всю дорогу) В часов 19 в фанзоне уже тысячи людей, ко второму матчу количество ног возрастает в прогрессии. не понравилось количество народу (оч много) во время матча украины со шведами. пройти куда то или купить пивас было нереально в фанзоне, иголке не было где упасть, именно тот день не понравился. ужасно порадовало количество аху...Очень красивых девушек(наших есесно), ооочень много приятненьких няшек, хочется подойти и...обнять шоли ![]() мораль сей басни такова: надо по любому всем попасть в фанзону (во время матча) и жоска накидаться пивасом, мы ж алкоклуб! если че, моя верная печень с удовольствием составит вам компанию (особенно, если ты - няша ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
ребята, в фанзоне Очень много фана. Киевлянам обязательно стоит сходить вечером в фанзону посмотреть футбол,это того стоит, даже тем кому футбол по боку. Там пара огромных экранов, много чурок, ПИВА тоже много (печень за неделю выросла многократно ![]() воздух на хресте стал многократно чище, дышать на улице легче, машин вообще нету, кайф. с обеда в фанзоне начинается еле заметный движ и иногда поют какие то мудаки, шо мешает трудовому процесу, которые и так хромает всю дорогу) В часов 19 в фанзоне уже тысячи людей, ко второму матчу количество ног возрастает в прогрессии. не понравилось количество народу (оч много) во время матча украины со шведами. пройти куда то или купить пивас было нереально в фанзоне, иголке не было где упасть, именно тот день не понравился. ужасно порадовало количество аху...Очень красивых девушек(наших есесно), ооочень много приятненьких няшек, хочется подойти и...обнять шоли ![]() мораль сей басни такова: надо по любому всем попасть в фанзону (во время матча) и жоска накидаться пивасом, мы ж алкоклуб! если че, моя верная печень с удовольствием составит вам компанию (особенно, если ты - няша ![]() закрой окно и работай ![]() пысы. хорошо,что я пиво не пью... в очереди не стоишь, сначала за пивом, потом в тубзик ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 339 Регистрация: 30.08.2010 Из: Київ, Миколаїв Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: MPS 3 Cosmic Blue ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th May 2025 - 08:12 |