![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 854 Регистрация: 06.07.2011 Из: Южноукраинск Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 1.8i,Mazda 626 GC 2.0,Mazda 323 BD Имя: Виталий ![]() |
Добрый день,не знал куда написать,может и не сюда,у меня такой вопрос,есть молдинг хромированый,но я хочу покрасить его в чорный мат,такой вопрос краска не облущица или нада грунтовать? либо другие методы?Благодарю.
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
хром проще всего вытравить хлорным железом, 20-30 минут и он облазит. Зависит правда от толщины покрытия, но на молдингах не должно быть много. Стравливал с эмблем - за пару минут хром плавал сверху, с дверных ручек - пару часов. Хлорное железо продается там где радио детали, два года назад брал за 20 грн банка. Только надо следить за процесом, а то чего лишнего разъест.
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th July 2025 - 03:34 |