![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Доброго времени суток Уважаемые друзья!!!!!
пришло время поменять масло в АКПП в моей любимой маське 6. двигатель 2.0 автомат-араб. на сегодняшний день вижу два варианта: 1. маздовское фирменное -по 190 гривен за литр ![]() 2. масло Liqvy moly ATF 1200 - 110 гривен литр. есть еще масло TITAN от Fuchs : АТF 4400 с допуском мазды ..но я не вижу его цены и не знаю где в киеве купить... ![]() подскажите Уважаемые форумчане.кто сталкивался с подобным вопросом..есть ли не дорогая качественная альтернатива атфке декселии ???как поменять масло в акпп макимально безболезненно для кармана????а то я вчера только оформил машину очень накладно получаеться ![]() а еще скажите где купить ТОПЛИВНЫЙ ФИЛЬТР И КАК ЧАСТО его нужно менять??? За ранее благодарен за ВАШИ ценнейшие отзывы и советы!!!! ![]() ПЫ.СЫ. : МАЗДА ЛУЧЬШАЯ!!!! ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 81 Регистрация: 02.12.2010 Из: Кировоград Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Несколько страниц назад писал что жидкость АТФ главное подбирать по параметрам и допускам - как я был не прав.
Проехав примерно 20 тыс км на неоригинальной жидкости я так сказать "приехал" к ремонту коробки. После ремонта (точнее замены на БУ ХС) в коробку теперь заливаю Декселию купленную на мазде за кошмарные 185 грн. призрачная экономия мне вылилась в 1500 уе -------------------- не ждите чуда, чудите сами
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Несколько страниц назад писал что жидкость АТФ главное подбирать по параметрам и допускам - как я был не прав. Проехав примерно 20 тыс км на неоригинальной жидкости я так сказать "приехал" к ремонту коробки. После ремонта (точнее замены на БУ ХС) в коробку теперь заливаю Декселию купленную на мазде за кошмарные 185 грн. призрачная экономия мне вылилась в 1500 уе Блин ,тут какие то ужасы пишут по поводу не ориг масла! То ,что гавкнулась коробка,вполне может не от масла зависить, а от того какой стиль езды был... я проехал на неориг. масле Кендал (где есть допуск мазда ATF M-V) уже 60 000 все ок,мне кажется все же ты купил палевный корейский Зик,либо коробка убитая была и скоро ей пришел кердык! Ясно, дякую=) Буду тогда на 70тык. менять 5 литров с фильтром. А потом надо ещё пару тройку раз так менять?? Я думал поменял и ещё 70 тык. не лезешь туда!! Я так и сделал,частично поменял и 60тык не лезу туда. Может просто я "фанатю" немного, но если АТФка не имеет своего розового цвета - я буду её опять менять. А если оно темнеть будет каждые 5 тык? Нееее ![]() Сообщение отредактировал hustlerambition - Jun 17 2012, 19:20 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th June 2025 - 08:15 |