![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 17.06.2012 Из: Украинка Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Михаил ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Ребята, в первую очередь хочу всех поприветствовать! Рад, что стал членом Mazdaclub. Но у меня огромная проблема. Вот уже пол года, как я пешеход. Вы простите, но мне больше некуда и нет к кому обратиться. 29 декабря 2011 года на пересечении Крещатика и Прорезной, по вине обкуренного таксиста я лишился своей троечки. Суды продолжаются до сих пор. Этот, простите, козел был не застрахован. Машина, на которой он был, еще и не его. Приехал хазяин и в ГАИ все порешал. Суд меня оправдал. Сейчас апелляция. Наконец-то мне разрешили ремонтировать машину. Но отголоски кризиса все равно еще присутствуют. Я уже по уши в долгах, а все равно на ремонт не хвататет. Мне стыдно это писать, но пока ничего лучшего я не придумал. Но, кто чем может, и как может - ПОМОГИТЕ. Это уже крик души. У нас с женой маленький ребенок, ипотека, и еще вот такая история. Еще миллион раз прошу прощения, что потревожил вас и отнял ваше время и внимание. Простите! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
расскажи подробнее за случай и себя: ГОшка была (у тебя)? экспертизу делали? машина новая, работаешь на ней?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 17.06.2012 Из: Украинка Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Михаил ![]() |
расскажи подробнее за случай и себя: ГОшка была (у тебя)? экспертизу делали? машина новая, работаешь на ней? У меня была ГОшка, экспертизу делали... Машина 2007 года. Эксплуатация с апреля 2008. А все произошло ночью, 29 декабря. Пересечение Крещатика и Прорезной. Я ехал в третьем ряду, он в первом и чуть впереди. Двигались в сторону Бессарабки. Он нырнул в карман на Прорезной, чтобы пойти на разворот, не показывая ни поворота, ничего... Он какой-то невменяемый был. Потом он позвонил, приехал хозяин машины. И все закрутилось-завертелось... Итак, всю жизнь мечтал о троечке. Тут нам с женой очень сильно повезло... Мы выиграли в шоу на 2 миллиона. Выиграли 100000. Еще 3 тыс. долларов дозаняли и купили тройку. Б.у. Всего 17 дней на ней отъездили и... Вот така фигня... ну на это не рассчитывай, в остальном народ отпишется я так понимаю, что на КАСКО не потратился? там вроде только денежка нужна была ![]() У меня просто ГОшка была... Да, на КАСКО не потратился... А по поводу денежки - это не правда... Я прошу помощи любой... Даже, если просто добрым словом или советом каким поделятся - уже спасибо огромное... У меня действительно безвыходная ситуация... Мне больше некуда обратиться... Хотите осуждать меня - ваше право... фото и т.д. в студию... Фото постараюсь выложить во вторник, в среду... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
У меня действительно безвыходная ситуация... Мне больше некуда обратиться... Хотите осуждать меня - ваше право... чтоб не играть в "верю-не верю" ну для начала отмечаемся в "велкам" потом подъезжаете на сходку, знакомитесь, представляетесь, показываете вашу проблему в живом виде старожилам клуба, может и пойдет процесс -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
чтоб не играть в "верю-не верю" ну для начала отмечаемся в "велкам" потом подъезжаете на сходку, знакомитесь, представляетесь, показываете вашу проблему в живом виде старожилам клуба, может и пойдет процесс Я не против... Я живу под Киевом... Город Украинка... Могу встретиться в Киеве с кем угодно... Машинка находится также под Киевом в Новоселках... Это по окружной... На сайте я оставил свой номер телефона... Звоните, кто хочет... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 00:05 |