![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Обсуждение как визуальных красот, так и технических характеристик шин и дисков, не зависящих от марки машины.
Название темы должно содержать предмет обсуждения (шины или диски), а также модель авто, к которому будет применено то или иное улучшение.
Подойдут ли такие шины на Mazda3?, либо Кованые диски: ваши мнения
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Не глядя на мои расширенные арки - сзади таки подтирает
![]() Что делать?! Визуально колесо выходит за пределы арки - так что "поджатием" внутренней кромки врядли получиться решить проблему... Думал о проточке пятки... но никогда с этим не сталкивался Что скажешь\подскажешь? -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Лучше обрезать крыло.
Это однозначно безопаснее, чем стачивать диск. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Лучше обрезать крыло. Это однозначно безопаснее, чем стачивать диск. Виталик Мне очень нравятся эти диски, но не настолько, что бы "любой ценой" Уродовать машину не хотца, это, все же, стритовая каждодневная машина -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Виталик Мне очень нравятся эти диски, но не настолько, что бы "любой ценой" Уродовать машину не хотца, это, все же, стритовая каждодневная машина Просто с нашими дорогами не каждый диск выдерживает такие испытания. А если его ещё и проточить, не дай бог может треснуть/развалиться... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 15:53 |