![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 17.06.2012 Из: Украинка Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Михаил ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Ребята, в первую очередь хочу всех поприветствовать! Рад, что стал членом Mazdaclub. Но у меня огромная проблема. Вот уже пол года, как я пешеход. Вы простите, но мне больше некуда и нет к кому обратиться. 29 декабря 2011 года на пересечении Крещатика и Прорезной, по вине обкуренного таксиста я лишился своей троечки. Суды продолжаются до сих пор. Этот, простите, козел был не застрахован. Машина, на которой он был, еще и не его. Приехал хазяин и в ГАИ все порешал. Суд меня оправдал. Сейчас апелляция. Наконец-то мне разрешили ремонтировать машину. Но отголоски кризиса все равно еще присутствуют. Я уже по уши в долгах, а все равно на ремонт не хвататет. Мне стыдно это писать, но пока ничего лучшего я не придумал. Но, кто чем может, и как может - ПОМОГИТЕ. Это уже крик души. У нас с женой маленький ребенок, ипотека, и еще вот такая история. Еще миллион раз прошу прощения, что потревожил вас и отнял ваше время и внимание. Простите! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 503 Регистрация: 03.01.2010 Из: Севастополь Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda Premacy 1.8 ![]() |
Ну, вот адрес можно было и не выкладывать, имхо )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,478 Регистрация: 06.09.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: Mazda 3, 2.0, MT, SD, Sport --> Lexus IS300 Имя: Сергей ![]() |
Ну, вот адрес можно было и не выкладывать, имхо ) вся инфа, даже больше, находится непосредственно нажатием клавиши "enter", на поисковом ресурсе гугль, поэтому, не считаю, что выложил конфиденциальную информацию. человек ее выкладывает на просторы инета ... просто облегчил поиск информации, для однофорумчан, которые в "теме". если задел чьи-то конституционные. личные права или оклеветал - прошу сорри ... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 04:28 |