![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 17.06.2012 Из: Украинка Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Михаил ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Ребята, в первую очередь хочу всех поприветствовать! Рад, что стал членом Mazdaclub. Но у меня огромная проблема. Вот уже пол года, как я пешеход. Вы простите, но мне больше некуда и нет к кому обратиться. 29 декабря 2011 года на пересечении Крещатика и Прорезной, по вине обкуренного таксиста я лишился своей троечки. Суды продолжаются до сих пор. Этот, простите, козел был не застрахован. Машина, на которой он был, еще и не его. Приехал хазяин и в ГАИ все порешал. Суд меня оправдал. Сейчас апелляция. Наконец-то мне разрешили ремонтировать машину. Но отголоски кризиса все равно еще присутствуют. Я уже по уши в долгах, а все равно на ремонт не хвататет. Мне стыдно это писать, но пока ничего лучшего я не придумал. Но, кто чем может, и как может - ПОМОГИТЕ. Это уже крик души. У нас с женой маленький ребенок, ипотека, и еще вот такая история. Еще миллион раз прошу прощения, что потревожил вас и отнял ваше время и внимание. Простите! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
Shymaher, не хочу показаться грубым, но...
цитата с .ORG-форума Цитата Ребята, чем можете. У меня уже просто сил нет... Всю жизнь мечтал о Мазде троечке... Копили деньги, но жена забеременела, а на съемной квартире сильно не проживешь... Взяли ипотеку. Деньги ушли на первоначальный взнос... Потом нам повезло, мы приняли участие в программе "Шоу на 2 миллиона". Выиграли 100000 грн. Дозаняли еще 3 тыс долларов и купили тройку. Всего 16 дней на ней откатались... И вот такая история... 1. мечтал 2. копили 3. Взяли ипотеку. Деньги ушли на первоначальный взнос 4. Выиграли 100000 грн. 5. Дозаняли еще 3 тыс долларов 6. купили тройку Как взрослый человек может принимать такие решения (еще и с маленьким ребенком в семье). Дружище, тебе опасно деньги давать)) "Если хочешь помочь голодному, не давай ему рыбы, дай ему удочку." + к макс CX-9 Сообщение отредактировал R_4 - Jun 18 2012, 15:20 -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 17.06.2012 Из: Украинка Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Михаил ![]() |
Shymaher, не хочу показаться грубым, но... цитата с .ORG-форума 1. мечтал 2. копили 3. Взяли ипотеку. Деньги ушли на первоначальный взнос 4. Выиграли 100000 грн. 5. Дозаняли еще 3 тыс долларов 6. купили тройку Как взрослый человек может принимать такие решения (еще и с маленьким ребенком в семье). Дружище, тебе опасно деньги давать)) "Если хочешь помочь голодному, не давай ему рыбы, дай ему удочку." + к макс CX-9 И я прошу прощения, но не вам решать куда мне тратить деньги... Решение преобрести машину мы принимали вместе с женой... Я знаю на что вы намекаете... Что, мол, можно было эти деньги потратить на ипотеку... Но, уважаемый человечек, есть такое понятие, как инфляция... И то, что было много три года назад - не так уж много сейчас... Также и с ипотекой... И давайте впредь не переходить на личности... Минимум информации---->минимум доверия, больше информации---->больше доверия и отдача! Никоем образрм нехотел Вас обидеть, фото и доп информация ускорит процесс... . Надеюсь, что это ускорило процесс... Вы довольны, что я не просто какой-то проходимец???? И что я не стал никого обманывать??? Shymaher, Вы думаете, что на маздовки и на встречи все кто приезжает заранее созваниваются? неа, есть определённый день недели (ЧЕТВЕРГ), в определенное время (на 19:00), в определенном месте (Кассы Палаца Спорта), собираются желающие повидаться. Иногда случается так, что создаётся отдельная тема, которую можно найти на данном ресурсе. Если у Вас есть желание познакомиться лично - то приезжайте, думаю, что Вам будут рады. Если Вы ждёте персонального предложения по телефону - то можете не дождаться... Люди тут приветливые, но не навязчивые, приезжайте, будем рады знакомству Простите, не был знаком с правилами... Спасибо, что просветили... Тогда до встречи в ЧЕТВЕРГ возле касс Палаца Спорта... Очень рад буду со всеми повидаться и пообщаться... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 163 Регистрация: 13.03.2011 Из: Kiev Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Andrey ![]() |
И я прошу прощения, но не вам решать куда мне тратить деньги... Не нам решать, нам оценивать! -------------------- Кругом толпы пид..асов, если я матернусь или хотя бы даже посмотрю в его сторону стану таким же пид..асом, а пид..асом я быть не хочу.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 17:21 |