![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Кушаю их очень редко и то в основном готовим вместе с женой.
Но тут незадача, жена уехала на 1 месяц в Испанию с ребенком, самому готовить себе - влом. Вот хочу купить себе пельмешек, но выбор очень велик. Кроме того, интересно услышать, с какими соусами и т.д. вы их кушаете ![]() ![]() Также не плохо бы услышать по поводу колбас, сосисок и т.д. (сам то я беру тм "Ятрань", но в основном покупаю свежее мясо, но это, когда семья в сборе). Сообщение отредактировал VasKo - Jun 22 2012, 15:33 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
прочитала название темы и попыталась вспомнить, когда ела пельмени магазинные в последний раз... не вспомнила
![]() по колбасам - Луганский мясокомбинат. особенно вкусная салями "Венеция". и +1 к Ятрань. сейчас вообще итальянскую салями привожу ![]() ![]() есть такое ]]> ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
+ ![]() я именно сегодня этим и займусь!!! Я поклонник бастурмы под Leffe Brune ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
![]() нарыл описание моего любимого пива: Цитата На днях ещё раз купил пиво Leffe Brune, которое является одним из самых популярных, как в самой Бельгии, так и за её пределами. Захотелось ещё раз насладиться этим превосходным напитком, который вызывает массу положительных эмоций. - Цвет: жжёный сахар, который обусловлен отборным поджаренным солодом; - Аромат: яркий, ячменный, улавливаются лёгкие нотки дрожжей; - Пена: не плотная, рыхлая, не стойкая; - Вкус: плотный, насыщенный, чувствуется горечь жжёного ячменя, улавливаются яркие шоколадные нотки и тона жареной карамели, имеет место неоднозначный тонкий сладковатый привкус, не сильно газированное; – Послевкусие: яркое, продолжительное, сладковатое с оттенками карамели и шоколада и оригинальным цветочным привкусом; - Содержание алкоголя: 6,5 % об; - Плотность: 15,6 %; - Состав: вода, ячменный солод, хмель, дрожжи; - Сочетание: само по себе пиво тяжеловатое и плотное, поэтому пить его лучше с сыром и лёгкими салатами; - Оптимальная температура: 5-6 ºС. Отличное бархатистое бельгийское пиво Leffe Brune с цветочным привкусом, которое приятно пить, как одному, так и в компании. Это по истине легенда Бельгии, которую обязательно стоит попробовать всем любителям тёмного пива. Разве можно лучше написать?! ![]() ![]() так его ещё никто не обзывал ![]() ![]() Сообщение отредактировал VasKo - Jun 22 2012, 15:36 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
- Пена: не плотная, рыхлая, не стойкая; давно-давно при получении первого диплома на госэкзамене попался билет про пиво. запонил на всю жизнь: Согласно ГОСТу (не помню какому) пена бутылочного пива должна быть однородная, 2 см, и держатся не менее 2 мин. Сообщение отредактировал R_4 - Jun 22 2012, 15:40 -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th June 2025 - 23:40 |