![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,255 Регистрация: 16.02.2011 Из: Хьюстон Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: 2018 RAM 1500 5.7L Lone Star Silver Имя: Олег ![]() |
В ДТП сработали подушки. ДТП было не такое уж и страшное, но подушки сработали. Это плюс. Но в данном случае - лучше бы не срабатывали, т.к. они только наставили синяков и пассажирская подушка (точнее, её крышка) ударила в лобовуху. В итоге замена лобового.
Теперь вот встал вопрос - ставить ли себе подушки безопасности? Во-первых, смутно представляю себе сколько они стоят. Во-вторых, сколько стоят работы по их установке? В-третьих, установка будет производиться не на заводе - соответственно, можно ли гарантировать их адекватную работу? Логика подсказывает, что подушки ставить не надо. Т.к. в моем случае реально отработали ремни, что ещё раз убедило меня в том, что пристегиваться обязательно. Если бы кто-то был не пристегнут, а подушки сработали так, как сработали, было бы всё печальней. Так как бахнули они ого-го - корпусом пассажирской подушки побило пластик печки и бардачка. По идее такого быть не должно. Но в душе всё-таки тлеет огонек сомнения - а может таки поставить для спокойствия души? -------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,255 Регистрация: 16.02.2011 Из: Хьюстон Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: 2018 RAM 1500 5.7L Lone Star Silver Имя: Олег ![]() |
Тэкс... Ищутся подушки и пиропатроны в ремни на 323F BA '95. Кто в Киеве устанавкой занимается? + у кого-то, может есть подушки, чтобы по заграничным аукционам не рыскать?
-------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
![]() |
|
![]()
|
|
Народ! Где в Киеве на Ф-ку можно подушки и ремни безопасности поставить? Ремни и подушки уже куплены, надо подключить. Думается, лучше к официалам обратиться?
![]() |
|
![]()
|
|
На Пшеничной озвучили цену в 1638 грн. С 30%ной скидкой - 1146 грн. Это 4,5 часа на снятие торпеды и 2 часа на установку. Это нормально? Ехать?
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,462 Регистрация: 25.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 172 раз(а) Авто: 7 Имя: Яша(реальное еще короче) ![]() |
На Пшеничной озвучили цену в 1638 грн. С 30%ной скидкой - 1146 грн. Это 4,5 часа на снятие торпеды и 2 часа на установку. Это нормально? Ехать? ты что серьёзно? ![]() сам,не имея представления о крепеже,разобрал и снял ремень безопасности где то за час-пиропатрон был стрелянный,контакты в порядке,на его место устанавливается другой и подключается в тот же разъём.Второй бы при необходимости уже заментл бы минут за 30.С пассажирским бабахом там тоже проблем не много,на форуме где то было,снимаешь бардачок,боковину и меняется она тоже недолго.Какие нах 200уе за замену???? ![]() Подробней у Мишы 323F BA спроси,он их разбирает....нет там ничего сложного Спасибо сказали:
era, |
![]() |
|
![]()
|
|
ты что серьёзно? ![]() сам,не имея представления о крепеже,разобрал и снял ремень безопасности где то за час-пиропатрон был стрелянный,контакты в порядке,на его место устанавливается другой и подключается в тот же разъём.Второй бы при необходимости уже заментл бы минут за 30.С пассажирским бабахом там тоже проблем не много,на форуме где то было,снимаешь бардачок,боковину и меняется она тоже недолго.Какие нах 200уе за замену???? ![]() Подробней у Мишы 323F BA спроси,он их разбирает....нет там ничего сложного Зная себя - то мне проще, чтобы это сделали мастера... Только бы найти знающего мастера (чтобы имел опыт работы с нашими машинками). -------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
Зная себя - то мне проще, чтобы это сделали мастера... Только бы найти знающего мастера (чтобы имел опыт работы с нашими машинками). Приежай ко мне- пол дня и уедеш с рабочим аербегом.... ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… Спасибо сказали:
era, |
![]() |
|
![]()
|
|
Приежай ко мне- пол дня и уедеш с рабочим аербегом.... ![]() Они рабочие будут после этого? ![]() ![]() ![]() -------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
Они рабочие будут после этого? ![]() ![]() ![]() суббота самый раз. ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
суббота самый раз. ![]() Хорошо. А торпедо надо снимать? Там, под подушкой, есть пластик над печкой? У меня его разбило напрочь.... -------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошо. А торпедо надо снимать? Там, под подушкой, есть пластик над печкой? У меня его разбило напрочь.... давай фото. всё в трудах,всё в заботах вы-аки золушка ![]() а шо делать... ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 23:24 |