![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 84 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев/ Славута Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 (она же Бэйба) Имя: Марина ![]() |
Доброго времени суток всем Маздо и нетолько водителям!
Это опять я ![]() MERCEDES GL 500 2011, 5,5, бензин, АКП, Пробег 8 тыс. км., чёрный, состояние новое, куплен в салоне у диллера Мерседес на столичке в сентябре 2011. Расширенные арки , диски АМG, полный фарш, черный салон , отделка дерево ольха темное, определитель мёртвой зоны, ТВ сзади, три ряда сидений, комплектация максимальная. Автомобиль в отличном состоянии, просмотреть его можно в салоне Мерседеса на столичке на площадке БУ автомобилей, ABS, airbag, центр.замок, климат-контр., круиз контроль, электр.стёкла, противотум.фары, на гарантии, люк, омыв.фар, иммобилайзер, кожа, легкоспл.диски, подогрев зеркал, Park-Tronic, регулир.руля, подогрев сидений, пневмоподвеска, борт.комп., усилит.руля, ксенон. Продается срочно, в связи с переездом владельца в другую страну. Цена $110 тыс. (пол года и 8 тыс.км назад брался за $150 тыс.) Писать мне в аську или мой моб +38 067 405 93 54 p.s. Я не перекупщик ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ani Ram - Jul 17 2012, 16:07 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
-------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 84 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев/ Славута Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 (она же Бэйба) Имя: Марина ![]() |
нет, не она, если только салонщики так не зарабатывают ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
нет, не она, если только салонщики так не зарабатывают ![]() Ага обьявлений на сайте два и вторая машина Авалон))) ]]>http://auto.ria.ua/auto_toyota_avalon_8301299.html]]> И ценник на мерс ниже))) уплен в салоне у диллера Мерседес на столичке в сентябре 2011-это почти пол год назад)) Сообщение отредактировал nepg - Jun 22 2012, 16:19 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Ага обьявлений на сайте два и вторая машина Авалон))) ]]>http://auto.ria.ua/auto_toyota_avalon_8301299.html]]> И ценник на мерс ниже))) уплен в салоне у диллера Мерседес на столичке в сентябре 2011-это почти пол год назад)) +1000 как раз хотел 2-ю объяву выложить от того же прадавца!!! ![]() ну я прокометировала уже выше. машины выставлены на продажу около месяца , в том числе с помощью салонников (там вообще цена 119 тыс.), кто где их пытается перевыставить мне не известно. одно скажу точно, без меня их никто не продаст ![]() странно только почему там цена ниже.... -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
+1000 как раз хотел 2-ю объяву выложить от того же прадавца!!! ![]() странно только почему там цена ниже.... мне вот собсвенник машины подсказывает, что там даже фотка мерса не той комплектации как наша... это не имеет значения, если предложения инересны я готова встречаться и убедить вас, что я "работаю" с целью помочь родственникам, если есть иные подозрения))) если охота поговорить, я думаю есть темы поинтересней. Сообщение отредактировал yats_13 - Jun 24 2012, 17:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
мне вот собсвенник машины подсказывает, что там даже фотка мерса не той комплектации как наша... это не имеет значения, если предложения инересны я готова встречаться и убедить вас, что я "работаю" с целью помочь родственникам, если есть иные подозрения))) если охота поговорить, я думаю есть темы поинтересней. Странное совпадение по обоим автомобилям. Я думаю поговорить есть смысл с тем Андреем, который "продает" обе семейные машины с ущербом для семейного бюджета. -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Странное совпадение по обоим автомобилям. Я думаю поговорить есть смысл с тем Андреем, который "продает" обе семейные машины с ущербом для семейного бюджета. а почему же вы не спрашиваете почему я Тоету выставила дешевле чем андрей? вас это не смущает))) p.s. ладно если серъезно, я реально довереное лицо продавца, и пытаюсь ему как-то ускорить процесс. не буду больше коментировать реплики людей? которые ничего не собираются покупать. если кому то интересно действительно пишите в личку, хозяин готов двигаться, на сколько будет известно, когда появиться реальный интерес. все спасибо, за популяризацию темы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
не буду больше коментировать реплики людей? которые ничего не собираются покупать. Всегда радовали подобные комментарии. Я не собираюсь покупать, своих машин хватает, но читаю тему и вижу, что люди пишут конструктив. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Всегда радовали подобные комментарии. Я не собираюсь покупать, своих машин хватает, но читаю тему и вижу, что люди пишут конструктив. Какой контруктив? о том что машина дорогая? дорогие машины не продаются? может я не там просто кинула тему? моя логика простая у каждого из нас, есть как минимум один знакомый, который может позволить себе такую машину, другое дело, что может сейчас такому человеку она не нужна, или ему тупо не нравятся мерсы или еще кучу разных или... если же есть подозрения что я не реальный продавец, но машина интересна я их лекго развею. p.s. а отвечаю чтоб тему поддерживать, не трудно догадаться, думаю |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Какой контруктив? о том что машина дорогая? дорогие машины не продаются? может я не там просто кинула тему? моя логика простая у каждого из нас, есть как минимум один знакомый, который может позволить себе такую машину, другое дело, что может сейчас такому человеку она не нужна, или ему тупо не нравятся мерсы или еще кучу разных или... если же есть подозрения что я не реальный продавец, но машина интересна я их лекго развею. p.s. а отвечаю чтоб тему поддерживать, не трудно догадаться, думаю Марина у Вас мания преследования........ ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Марина у Вас мания преследования........ ![]() о чем вы говорите, в теме мусолиться только одно, машина дорогая, кто ее купит, есть сайт на котором дешевле... чтоб вы ответили на такие коментарии?? промолчали бы? извините, у меня нет опыта продажи авто, по професии я не психолог, поэтому руководствуюсь только логикой. p.s. как вы догадываетесь я разместила эту тему не для того чтобы по Сообщение отредактировал Ani Ram - Jun 25 2012, 10:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
о чем вы говорите, в теме мусолиться только одно, машина дорогая, кто ее купит, есть сайт на котором дешевле... чтоб вы ответили на такие коментарии?? промолчали бы? извините, у меня нет опыта продажи авто, по професии я не психолог, поэтому руководствуюсь только логикой. p.s. как вы догадываетесь я разместила эту тему не для того чтобы по Марина в чем логика? продавать машину за 110 000 у.е. на форуме мазда?? может все таки мерседес форум? ![]() Р.С. ух какая Вы темпераментная))) ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Марина в чем логика? продавать машину за 110 000 у.е. на форуме мазда?? может все таки мерседес форум? ![]() Р.С. ух какая Вы темпераментная))) ![]() логика только в том, что (если вы не заметили) я маздовод, и зарегестрирована только на этом сайте, много лет назад, все остальное см. выше. p.s. а лично у вас нет знакомых, которые могли бы купить такое авто? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
логика только в том, что (если вы не заметили) я маздовод, и зарегестрирована только на этом сайте, много лет назад, все остальное см. выше. p.s. а лично у вас нет знакомых, которые могли бы купить такое авто? Попробуй здесь выставить : ]]>http://www.mercedes-club.org/]]> -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 16:58 |