Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !

Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!

> Мазда6: перенос топливного фильтра под капот, делал ли кто?
react1on
сообщение Jun 21 2012, 12:26
Сообщение #1

Из: Первая столица

Спасибо сказали: 6 раз(а)

Вообщем умер фильтр...
Прошу совета либо отговорок... был до этого Спейс стар Мицык, так вот там была таже проблема и решил я ее кулибинским способом...вынял топливник, распаял место где фильтр тонкой очистки,вытянул его и выкинул, а место запаял до герметичности как и было... и под капот вывел топливный фильтр от 10-ки, каждый раз при замене масла менял и топливный фильтр он на клипсах держался...правда пришлось разрезать топливный шланг...
Машина ездила так-же...беды для движка никакой не было и нет... после выноса фильтра машинка ездит уже 80 тыщ и полет нормальный...
На самом деле было очень удобно и экономичнее в разы чем менять постоянно фильтр... кто-то сталкивался с этим на ма6ках...

Сообщение отредактировал react1on - Jun 21 2012, 12:28

--------------------
Мой рот создан для пива и шпрот
Go to the top of the page
Вставить ник react1on в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов
react1on
сообщение Jun 25 2012, 12:58
Сообщение #2

Из: Первая столица

Спасибо сказали: 6 раз(а)

Вопрос был не в фильтре грубой очистки, тобишь сетки, ссылку на который Вы мне дали... а я говорю про фильтр тонкой очистки который отдельно продается и цена которого около 500грн, так вот с него можно удалить фильтрующий элемент и поставить топливник под капот авто, как я уже делал на предыдущей машине... Мне интересно делал ли кто нибудь такое или нет...
Я юзал поиск до того как создать тему... и ничего интересного или понятного кроме того что надо купить отдельно фильтр я не нашел... тут вопрос в том, кулибничал кто нибудь на мазде или нет... так как я вчера разбирал его и увидел что строение маздовского немного отличается от строения мицыка, у мазды все намного проще, можно трубку сразу напрямую пустить без обхода фильтра ТОНКОЙ очистки, но не понятно что делать с клапаном высокого давления...

Может кто-то сталкивался???

--------------------
Мой рот создан для пива и шпрот
Вставить ник react1on в ответ
+Quote Post
Loza
сообщение Jun 25 2012, 13:33
Сообщение #3

Из: Киев-Кривой Рог

Спасибо сказали: 27 раз(а)

Цитата(react1on @ Jun 25 2012, 13:58 ) *
можно трубку сразу напрямую пустить без обхода фильтра ТОНКОЙ очистки, но не понятно что делать с клапаном высокого давления...
Может кто-то сталкивался???

Всё же внимательно посмотрите по ссылке ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=19858]]>, сообщение №64, вопрос по клапану автору сообщения задавался, но ответа не было.

Сообщение отредактировал _ash - Jun 25 2012, 14:05
Причина редактирования: избыточное цитирование
Вставить ник Loza в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic