![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,492 Регистрация: 04.02.2009 Из: Резиновой столицы Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: Мото: Вело Имя: МаксиМ ![]() |
Темы я не нашел поэтому решил создать новую и в связи с этим собственно хотелось бы узнать может кто знает где найти такой девайс за разумные деньги
![]() ![]() т.к Стоимость явно завышена: при количестве от 1 до 5 шт. = 2800 грн. ($ 350) за 1 шт. при количестве от 6 до 9 шт. = 2600 грн. ($ 325) за 1 шт. при количестве от 10 шт. = 2400 грн. ($ 300) за 1 шт. Я думаю в клубе много людей которые имеют именные номера и не хотят париться с их заменой на цифровые в случае типа"не спалиться бы",мне лично данный девайс очень интересен но как по мне это мега дорого.... Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу.... Сообщение отредактировал МИГ-29 - Jun 15 2012, 09:06 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,492 Регистрация: 04.02.2009 Из: Резиновой столицы Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: Мото: Вело Имя: МаксиМ ![]() |
Я смотрю мало кому интересно ладно будем ждать пока подешевеет)))
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 20:47 |