![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Вот и я остался один.
В этом есть какие-то плюсы. Напимер посуду можно мыть только к вечеру, а то и на второй день. Постель можно не застилать - вечером ведь все равно ложиться. Какие еще есть плюсы и минусы временно холостой жизни? Какие есть вкусные рецепты холостяков ? Ладно, побежал смотреть футбол. ]]> ![]() Сообщение отредактировал StaF - Jun 27 2012, 19:53 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
А Sarcelles это куда ??? или хде ???
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,402 Регистрация: 27.11.2008 Из: Sarcelles Спасибо сказали: 92 раз(а) Авто: shock ![]() |
А Sarcelles это куда ??? или хде ??? от днепра 300 км,в сторону азовского моря)кстати Staf,на след неделе буду в днепре.будет желание встретится -с меня кофе и тортик) Сообщение отредактировал Grand Champ - Jun 26 2012, 21:26 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
от днепра 300 км,в сторону азовского моря)кстати Staf,на след неделе буду в днепре.будет желание встретится -с меня кофе и тортик) Ок. Жаль, жена уже приедет, а то могли бы и в Курортное слетать. от днепра 300 км,в сторону азовского моря Все равно непонятно... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,402 Регистрация: 27.11.2008 Из: Sarcelles Спасибо сказали: 92 раз(а) Авто: shock ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,478 Регистрация: 06.09.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: Mazda 3, 2.0, MT, SD, Sport --> Lexus IS300 Имя: Сергей ![]() |
![]() эй, Чемпион, блин, катаешься, да все мимо .... хоть бы кофе ковтнули бы !! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
эй, Чемпион, блин, катаешься, да все мимо .... хоть бы кофе ковтнули бы !! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Grand Champ - Jun 26 2012, 21:37 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,478 Регистрация: 06.09.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: Mazda 3, 2.0, MT, SD, Sport --> Lexus IS300 Имя: Сергей ![]() |
![]() ![]() во блин!! пардоньте, не знал, что Вам приглашение нужно .... )))) так летаете между городами, сэр, что не замечаете участок в 20-ть км, проходящий через город, в котором друг живет ))) ![]() к вам, в понедельник и остаюсь на вторник. )))) Сообщение отредактировал SergioF - Jun 26 2012, 21:44 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 06:14 |