![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 91 Регистрация: 18.05.2011 Из: kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: CX-7 ![]() |
Всем привет, подскажите кто знает.
Собираюсь ехать через Берегово. Стоимость проезда по автобанам (Венгрия, Австрия)? Нужно ли ехать со включенным ближним светом? Возможно есть какие-то нюансы проезда по Венгрии и по Австрии? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 171 Регистрация: 21.03.2008 Из: Запорожье - Vienna Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: MPS6 300+ ![]() |
В Австрии ближний свет не нужен. Многи ездят с ним так как нас заставляли еще в 2006ом году переоборудовать все машины и потом сразу этот закон отменили через год. Так что все кто с ближним светом ездят он у них автоматически включается и нужно только на сервисе за деньги эту функцию отключать, у меня тоже самоя на МоПСе.
Насчет Венгрии сказать ничего не могу но я там без света ездил и все ок. В Венгрии "автобан виньета" стоит около 10евро на 4дня. В Австрии "Автобан виньета - Autobahn Vignette" стоит 8евро. Виньеты как в для Австрии так и для Венгрии продаются на заправках и при вьзде через границу в специальных будках. Если в Австрии словят без автобан виньеты а они любитель устраивать облавы на сьездах и вьздах с/на автобан то штраф на месте 120евро. По австрии на открытых автобанах, тоесть там где нет явного огранечения разрешено ехать 130km/h я еду 140 без проблем так как радары срабатывают после 140км/ч и то я на отрезках где 130км\ч разрешенно редко видел где есть радары но всетаки попадались ![]() Моя старая Машка, манёвр обошолся в 45евро. ![]() Но нашим автовладельцем не стоит боятся радаров так как к нам в UA никто штраф слать не будет.. а вот полицистов в штатском стоит боятся.. они инногда становятся очень злыми и не доброжелательными особенно когда у вас серьезное нарушение. Полицаи в штатском ездят в основном на новых моделях машим концерна VAG(хотя я знаком в автобан полицистом и он ездит на последнем Cintroen C5) и всевремя в машине их по двое, инногда 2 полиция и один шнэльрихтер(быстрый судья) он постановление сразу на месте выдает. В Австрии пить за рулем можно, до 0,5 промиль. Тоесть одно большое пиво можно пить смело, я пью 2 ато и 3 и все в норме )))) Если что еще интересует по Австрии спрашивайте но желательно до конца недели т.к. я в воскресенье сам в Италию уезжаю ;-) Сообщение отредактировал schak - Jul 3 2012, 10:19 -------------------- Turbo+4WD+SuperPlus
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 05:13 |