![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 17.06.2012 Из: Украинка Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Михаил ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Ребята, в первую очередь хочу всех поприветствовать! Рад, что стал членом Mazdaclub. Но у меня огромная проблема. Вот уже пол года, как я пешеход. Вы простите, но мне больше некуда и нет к кому обратиться. 29 декабря 2011 года на пересечении Крещатика и Прорезной, по вине обкуренного таксиста я лишился своей троечки. Суды продолжаются до сих пор. Этот, простите, козел был не застрахован. Машина, на которой он был, еще и не его. Приехал хазяин и в ГАИ все порешал. Суд меня оправдал. Сейчас апелляция. Наконец-то мне разрешили ремонтировать машину. Но отголоски кризиса все равно еще присутствуют. Я уже по уши в долгах, а все равно на ремонт не хвататет. Мне стыдно это писать, но пока ничего лучшего я не придумал. Но, кто чем может, и как может - ПОМОГИТЕ. Это уже крик души. У нас с женой маленький ребенок, ипотека, и еще вот такая история. Еще миллион раз прошу прощения, что потревожил вас и отнял ваше время и внимание. Простите! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
расскажи подробнее за случай и себя: ГОшка была (у тебя)? экспертизу делали? машина новая, работаешь на ней?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 17.06.2012 Из: Украинка Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Михаил ![]() |
расскажи подробнее за случай и себя: ГОшка была (у тебя)? экспертизу делали? машина новая, работаешь на ней? У меня была ГОшка, экспертизу делали... Машина 2007 года. Эксплуатация с апреля 2008. А все произошло ночью, 29 декабря. Пересечение Крещатика и Прорезной. Я ехал в третьем ряду, он в первом и чуть впереди. Двигались в сторону Бессарабки. Он нырнул в карман на Прорезной, чтобы пойти на разворот, не показывая ни поворота, ничего... Он какой-то невменяемый был. Потом он позвонил, приехал хозяин машины. И все закрутилось-завертелось... Итак, всю жизнь мечтал о троечке. Тут нам с женой очень сильно повезло... Мы выиграли в шоу на 2 миллиона. Выиграли 100000. Еще 3 тыс. долларов дозаняли и купили тройку. Б.у. Всего 17 дней на ней отъездили и... Вот така фигня... ну на это не рассчитывай, в остальном народ отпишется я так понимаю, что на КАСКО не потратился? там вроде только денежка нужна была ![]() У меня просто ГОшка была... Да, на КАСКО не потратился... А по поводу денежки - это не правда... Я прошу помощи любой... Даже, если просто добрым словом или советом каким поделятся - уже спасибо огромное... У меня действительно безвыходная ситуация... Мне больше некуда обратиться... Хотите осуждать меня - ваше право... фото и т.д. в студию... Фото постараюсь выложить во вторник, в среду... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 314 Регистрация: 21.03.2012 Из: kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda CX-5, Core, 2WD Имя: Женя ![]() |
У меня была ГОшка, экспертизу делали... Машина 2007 года. Эксплуатация с апреля 2008. У меня просто ГОшка была... Да, на КАСКО не потратился... Фото постараюсь выложить во вторник, в среду... Если ГОшка была и вы окажетесь в итоге не виновником ДТП а пострадавшим!!! и как вы говорите у виновника ДТП ГОшки не было!! не отчаивайтесь, готов оказать юридическую поддержку (как соклубнику конечно бесплатно)!! гарантировать не могу НО попытаюсь вернуть деньги хотя бы часть! Механизм есть!! Нужна подробная инфа! Справка ГАИ о ДТП, копия полиса ГО, решение суда, если есть экспертную оценку ущерба! Сообщение отредактировал cx5 - Jul 3 2012, 11:53 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 07:55 |