Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
Jul 4 2012, 17:04
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 291 Регистрация: 29.03.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Мазда 6 sport Имя: Славик |
Добрый вечер уважаемые одноклубники! решил обратиться к вам за советом)
Задумался над нулевиком в штатное место k&n или конусом Apexi! посоветуйте пожалуйста что лучше поставить? Не много терзают сомнения по поводу конуса,так как мне кажется что двигатель будет с ним наоборот задыхаться..или я заблуждаюсь? Больше всего конечно хотелось бы холодный впуск,но он стоит 425$ и за такие деньги можно чипануть и обычный нулевик попробывать..к сожалению пока такая игрушка мне не по бюджету) Сообщение отредактировал _ash - Jul 5 2012, 08:53
Причина редактирования: поправил название темы
|
|
|
![]() |
Jul 5 2012, 08:48
|
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 |
Задумался над нулевиком в штатное место k&n или конусом Apexi! посоветуйте пожалуйста что лучше поставить? Не много терзают сомнения по поводу конуса,так как мне кажется что двигатель будет с ним наоборот задыхаться..или я заблуждаюсь? Больше всего конечно хотелось бы холодный впуск,но он стоит 425$ и за такие деньги можно чипануть и обычный нулевик попробывать..к сожалению пока такая игрушка мне не по бюджету) зависит от того, что хотим получить ... "дышать" двигателю будет легче, но хоть сколь ощутимо мощности не добавит ни то ни другое ... с конусом будет другой звук (мурчать начнет при разгоне) ... приятных ощущений добавляет ... Хуже чем сделать? имеется в виду, что при неправильной эксплуатации фильтра в плохих условиях может пострадать двигатель ... ИМХО это больше страшилка, чем реальность ... двигатель много от чего может пострадать, при неправильной эксплуатации )))) Slavik_D, покупай в штатное место и катайся))) +1 Смысл? Разница нулевика от оригинала будет лишь в твоём подсознании особенно на атмосфере.... выгода экономическая Slavik_D, Цитата Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто ... Будьте внимательней. Поправил.
Сообщение отредактировал _ash - Jul 6 2012, 09:27 -------------------- Больше не захожу ...
Спасибо сказали:
|
|
|
Slavik_D Mazda 6 New 2.5 : Посоветуйте нулевик Jul 4 2012, 17:04
over не ставьте ничего. быстрее машина не поедет, а хуж... Jul 4 2012, 17:13 
Slavik_D Цитата(over @ Jul 4 2012, 18:13 ) не став... Jul 4 2012, 18:34 
over Цитата(Slavik_D @ Jul 4 2012, 19:34 ) Хуж... Jul 5 2012, 01:45
Fr@ Slavik_D, покупай в штатное место и катайся))) Jul 4 2012, 20:00
МИГ-29 Смысл? Разница нулевика от оригинала будет лишь в ... Jul 4 2012, 20:26 ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20th May 2026 - 13:31 |