Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.

> Давайте поговорим о самых дорогих людях для каждого, О родителях
ХАИ
сообщение Jul 30 2008, 16:52
Сообщение #1

талантливейший подлец(с)

Из: Понаехаловск

Спасибо сказали: 741 раз(а)

Хорошее стихотворение нашел..

Мать-это нежность, счастье теплота,
Покой душевный, радость, вдохновение.
Мать – это внутренняя красота.
И дети – её лучшее творение!

К ней, к Матери идём в печальный час.
И делимся победами мы с ней.
Готова жизнь свою отдать за нас,
Неблагодарных, может быть, детей.

Готова нас всегда оберегать,
Всегда откликнется на зов любой.
Сказать хотим – живи подольше Мать!
Не представляешь, как тепло с Тобой!

Ты лучшее, что в мире есть у нас!
Начало жизни и её рассвет.
И нету в мире лучше Твоих глаз,
И рук Твоих нежнее тоже нет!

А когда вы последний раз говорили своей матери как сильно вы ее любите?
Когда вы помогали ей?
Говорили ли вы ей спасибо за то, что она дала вам жизнь и вырастила именно таким(ой) какие вы есть сейчас?
Давно вы просто обнимали свою мать?

Сижу и понимаю, что я это очень редко делаю... А надо бы... Ведь мы, их дети, - это смысл их жизни...

Сообщение отредактировал ХАИ - Jul 6 2012, 09:37

--------------------
Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия

Не верь, не бойся, не проси.

Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!"

Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль

"If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker
Go to the top of the page
Вставить ник ХАИ в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов
ХАИ
сообщение Jul 6 2012, 08:53
Сообщение #2

талантливейший подлец(с)

Из: Понаехаловск

Спасибо сказали: 741 раз(а)

Встретил вот такой рассказ... Решил поделиться.

После 12 лет совместной жизни моя жена пожелала, чтобы я пригласил другую женщину на обед и в кино.

Она сказала мне: "Я люблю тебя, но знаю, что и другая женщина любит тебя, и хотела бы с тобой провести время".
Другая женщина, которой моя жена просила уделить внимание, была моей мамой. Она была вдовой уже на протяжении 19 лет.

Но так как моя работа и трое детей требовали от меня всех моих сил, я мог посещать ее только изредка.
В тот вечер я позвонил ей, чтобы пригласить ее на ужин и в кино.

- Что случилось? Ты в порядке? - сразу спросила она.
Моя мама - из того разряда женщин, которые сразу настраиваются на плохие новости, если телефон звонит поздно.
- Я подумал, что тебе приятно будет провести со мной время: - ответил я.

Она задумалась на секунду, затем сказала: 'Я очень хочу этого'.
В пятницу после работы я ехал за ней и слегка нервничал. Когда моя машина притормозила возле ее дома, я увидел ее стоящей в дверях и заметил, что она, похоже, тоже немного волновалась.

Она стояла в дверях дома, накинув пальто на плечи. Ее волосы были закручены в локоны, и она была в платье, которое она купила на празднование последней годовщины своей свадьбы.

- Я сказала своим друзьям, что мой сын сегодня проведет со мной вечер в ресторане, и они остались под глубоким впечатлением, - сказала она, садясь в машину.
Мы поехали в ресторан. Хотя не роскошный, но очень красивый и уютный. Моя мама взяла меня под руку и шла так, словно она была первой леди.

Когда мы сели за столик, мне пришлось самому читать ей меню. Глаза матери теперь могли различать только крупный шрифт.
Дочитав до середины, я поднял глаза и увидел, что мама моя сидела, глядя на меня, и ностальгическая улыбка играла на ее губах.

- Раньше, когда ты был маленький, все меню читала я, - сказала она.
- Значит, настало время, когда нужно платить услугой за услугу, - ответил я.
За ужином у нас получился очень хороший разговор. Вроде бы ничего особенного. Мы просто делились последними событиями в нашей жизни. Но мы так увлеклись, что опоздали в кино.

Когда я привез ее домой, она сказала: 'Я еще раз поеду с тобой в ресторан. Только на этот раз я приглашаю тебя'.
Я согласился.
- Как прошел ваш вечер? - спросила меня жена, когда я вернулся домой.
- Очень хорошо. Намного лучше, чем я его себе представлял, - ответил я.

Несколько дней спустя моя мама умерла от обширного инфаркта.
Это произошло так внезапно, что у меня не было никакого шанса что-то для нее сделать.

А еще несколько дней спустя я получил конверт с квитанцией об оплате из того ресторана, в котором мы с мамой ужинали. К квитанции прилагалась записка: 'Я оплатила счет за наш второй ужин заранее. Правда, я не уверена, что смогу поужинать с тобой. Но, тем не менее, я заплатила за двух человек. За тебя и за твою жену.

Вряд ли я когда-нибудь смогу объяснить тебе, что для меня значил тот ужин на двоих, на который ты меня пригласил: Мой сын, я люблю тебя.

Берегите своих родителей! Они единственные, кто искренне радуются вашим успехам и переживают за ваши неудачи. Будьте с ними чаще, чем это возможно, ведь день, когда их не станет наступит совсем неожиданно...

--------------------
Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия

Не верь, не бойся, не проси.

Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!"

Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль

"If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker
Go to the top of the page
Вставить ник ХАИ в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме
- ХАИ   Давайте поговорим о самых дорогих людях для каждого   Jul 30 2008, 16:52
- - Irena   Андрей молодец что такую тему поднял!!...   Jul 30 2008, 17:07
- - Katena   Цитата(ХАИ @ Jul 30 2008, 17:52 ) А когда...   Jul 30 2008, 17:07
- - Mila   Отличная тема! Я раньше не задумавалась как си...   Jul 30 2008, 17:16
- - moryacek   A mne bi ochen xotelos', da tol'ko neskem ...   Jul 30 2008, 17:46
- - Масяня   здорово, отличная тема....и стихотворение. То Mi...   Jul 30 2008, 18:26
- - Бусечка   Прочитала темку, задумалась... Я очень люблю маму,...   Aug 3 2008, 23:54
|- - ХАИ   Цитата(Бусечка @ Aug 4 2008, 00:54 ) Проч...   Aug 4 2008, 09:36
- - Olya-Mazda6   Я просто благодарна, что у меня такие родители......   Aug 4 2008, 21:38
- - ХАИ   Встретил вот такой рассказ... Решил поделиться. ...   Jul 6 2012, 08:53
- - VasKo   ХАИ, я б подкорректировал название темы, а именно ...   Jul 6 2012, 09:33
|- - ХАИ   Цитата(VasKo @ Jul 6 2012, 10:33 ) ХАИ, я...   Jul 6 2012, 09:38
- - VasKo   ХАИ, извини!   Jul 6 2012, 09:55
|- - Enya   Я очень люблю своих родителей, моя мама-моя верная...   Jul 6 2012, 13:37
- - VasKo   Enya, а не проще это им сказать, не на форуме писа...   Jul 6 2012, 13:42
|- - Enya   Цитата(VasKo @ Jul 6 2012, 14:42 ) Enya, ...   Jul 6 2012, 13:46
- - ХАИ   Посвящается всем настоящим папам... и моему... аж...   Oct 23 2012, 07:55

Reply to this topicStart new topic