![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
Всем добрый день. Если кто не знает но в РОсии активно ведется акция "Стопхам". Инфо по этому поводу тут ]]>http://stopham.su/]]>
В Украине тоже хотят запустить подобную акцию. Так как я нередко натыкаюсь на людей которые впечатляют выбором мест парковки то я тоже пытаюсь помочь этим людям. Для этого нужно 2 вещи: 1) разрешения у ДАИ на то что мы можем ходить и просить людей перепарковываться. а если нет, то поклеить им стекла и так чтоб нам не впаяли хулиганство. 2) взять разрешения на сьемку этого действия. вопросы: 1)нужны ли в Украине разрешения на сьемку?? так как в Роии нельзя просто так снимать. 2) В каком отделе брать розрешения у ГАИшников? в Росии этот отдел назыв "отдел пропаганды" в Киеве люди заинтересовались этим проектом, в первый день даже некоторые телеканалы будут ходить с нами. Сообщение отредактировал maxwell - Feb 10 2012, 10:03 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,277 Регистрация: 19.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 93 раз(а) Авто: kanjo Имя: Tim ![]() |
Я конечно же против дибилов которые паркуют машины на выездах или на тротуарах так что мешают пройти, или же на проезжей части так что мешают проехать, но (про первое видео) на Льва Толстого я паркуюсь именно в запрещенных местах при этом никому не мешая. Машина с 5ти сантиметровым клиренсов просто не может заехать на парковку возле мака, заезд высокий для меня. Зачастую там и места нет, по-этому паркуюсь где есть возможность не мешая окружающим. И если я бы встретил подобную организацую с предьявами, я бы не обьяснял ситуации с парковками и т.д., я бы обиделся
В центре мало парковочных мест, а на тротуары я физически заехать не могу. Как правило у людей, которые работают в будние дни нет времени 30 минут ездить по городу в поисках места!!! Один раз мне пришлось как раз около 30минут ездить по центру что бы хоть где-то стать. Относитесь к делу с умом, а не меряйте растояние от остановок. Могут возникнуть никому не нужные проблемы, лучше обьясняйте где нужно припарковаться тем людям, кто действительно мешает! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 15:19 |