![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 151 Регистрация: 23.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Извиняюсь, если повтор, но в поиске не нашел такую тему.
Решил перейти на "здоровый" способ курения - электронные сигареты. Проведя гугл-исследование нашел один момент,который смущает, а именно : некоторые утверждают, что такие сигареты производят очень мало "дыма" и курить их не интересно. Продавцы в магазинах только руками разводят - мол все нормально, всем хватает. Может кто-нибудь что-нибудь знает? =) Бюджет 600 грн +- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Поставьте вопрос по другому и будет вам счастье. Нужно думать не шаблонами типа "курить, не курить", а фразами " совать в рот, не совать" или "сосать, не сосать"
![]() А электронный самотык облизывать, вместо того что бы совсем избавиться, раз и на всегда, типа нормально??? Но при этом в слух разговоры только по направлению резиновой женщины... То есть с членом на батарейке и картриджем априори все согласны........ ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 02.04.2012 Из: Donetsk Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 NEW 2.0 АКП ![]() |
Лично у меня были разные электронные сигареты, дабы бросить курить - девушке не нравилось(хотя сам в свое время ее отучил) периодами - покупка новой))
Что касается моего организма смело заявляю, курить действительно не хочется, кстати сама конструкция сигареты (у меня были разные) еще больше вызывало нежелание. Но в конечном счете , я всегда хотел хотя бы понюхать сам табак (табак, не украинскую картонку парламента)) и каждый раз приходил к выводу , что курения - не просто никотиновая зависимость, а "табачное" , если можно так выразится. Ну и всем известно , что постепенно, никотин сам будет выделятся организмом. Поэтому не проблема. Но тупить будете. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Лично у меня были разные электронные сигареты, дабы бросить курить - девушке не нравилось(хотя сам в свое время ее отучил) периодами - покупка новой)) Что касается моего организма смело заявляю, курить действительно не хочется, кстати сама конструкция сигареты (у меня были разные) еще больше вызывало нежелание. Но в конечном счете , я всегда хотел хотя бы понюхать сам табак (табак, не украинскую картонку парламента)) и каждый раз приходил к выводу , что курения - не просто никотиновая зависимость, а "табачное" , если можно так выразится. Ну и всем известно , что постепенно, никотин сам будет выделятся организмом. Поэтому не проблема. Но тупить будете. Ну тупить я и так туплю ... Вопрос в другом . Год назад я сам сидел на электро и полностью отказался от аналога . Но , есть одно но - пьянки по работе . С ними снова плавно перешёл на аналог ... Щас замаячила возможность отлынивать от спиртного , частично правда . Вот меня и интересует - кто из клуба бросил аналог не бросая употребление спиртного и кофе ???? -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 02.04.2012 Из: Donetsk Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 NEW 2.0 АКП ![]() |
Ну тупить я и так туплю ... Вопрос в другом . Год назад я сам сидел на электро и полностью отказался от аналога . Но , есть одно но - пьянки по работе . С ними снова плавно перешёл на аналог ... Щас замаячила возможность отлынивать от спиртного , частично правда . Вот меня и интересует - кто из клуба бросил аналог не бросая употребление спиртного и кофе ???? Кофе я не особо люблю, но даже во время пянки я курил электронную сигарету, предворительно зарядив картридж покрепче - чтобы быстрей вставляло) Брат только год не курит, даже если выпьет, но он не курит вообще никакую, поэтому тяжело что-то сказать. "Ну тупить я и так туплю" - надеюсь правильно меня поняли, просто никотин воздействует на организ как нитро - ресурс организма уменьшаяется , но ускоренный выход ацетилхолина из нейронов, что вызывает завышенную (относительно нормы) активность холинергических клеток, что, в свою очередь, приводит к более быстрой работе организма и мозга, поэтому у курильщиков появляется больше энергии .Однако, никотин долго не задерживается в организме, и начинает выводиться с мочей через 60 минут. Поэтому период между началом выработкой вашего организма никотина в обычной норме, после его отсутствия поступления извне, я и называю "тупость". Однако! ее можно заменить в малых!!!(чтобы организм все же пытался снова его захотеть выработать) дозах никотина в таблетках (без рецепта в аптеке). Еще стоить довбавить, что человек, который начинает курить , оптимально подобрал необходимую крепость сигарет, чтобы избежать его и не недостачу и жесткий пееизбыток, иначе кроме тупой эйфории, вместо активизации мозга , вы получите его ступор, т.к. организм не получается его усвоить правильно. п.с. на всякий случай. учитывайте , что большая часть никотина в сигарете сжигается! поэтому электорронный картридж может быть менее крепкий. Сообщение отредактировал Delitant_FX - Jul 7 2012, 19:58 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th May 2025 - 11:48 |