![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda3 MPS: как заменить воздушный фильтр?, либо Mazda 6 MPS: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,834 Регистрация: 26.01.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 182 раз(а) Авто: жып Имя: Григорий ![]() |
Честно - задолбало, то там цяточка, то там, то вмятинка непонятно откуда, то царапинка. заднее крыло левое прошлый хозяим покрасил отстойно, мне по-крайней мере в глаза бросается, бампера в трещинках краски (заяц
![]() 1. Если видели это авто вживую в пленке, -как смотрится 2. Какие диски подойдут к черному мату (черные матовые -понятно ![]() 3. Какие производители предпочтительнее, может пленку с рисунком взять?? 4. Где в Донецке/Запорожье/Днепре (дальше не поеду) можно качественно и недорого сделать 5. Может ну его нах ![]() 6. У кого есть опыт - какова стоимость сего чудо-действа для Мазды 6, думаю цена зависит от количество использованной пленки. всем заранее спасибо. -------------------- O5O 7I5 I5 59
О98 З72 7I 7I Григорий (консультация, подбор) Viber, форум. [b][size=4]Шины, диски и т.д.:)! Диски Tomason, Vossen под заказ и в Наличии. ]]>сайт с подбором]]> |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,834 Регистрация: 26.01.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 182 раз(а) Авто: жып Имя: Григорий ![]() |
Ну насчет цвета - это понятно - сколько людей столько и мнений. Staf'у может и Г.... , а мне Н...
![]() Луганск - близко. Если ничего стоящего ближе не будет Еще мнения и опыт приветствуются!! Сообщение отредактировал yoman1980 - Jul 8 2012, 20:03 -------------------- O5O 7I5 I5 59
О98 З72 7I 7I Григорий (консультация, подбор) Viber, форум. [b][size=4]Шины, диски и т.д.:)! Диски Tomason, Vossen под заказ и в Наличии. ]]>сайт с подбором]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 299 Регистрация: 17.11.2011 Из: Луганск Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: CX-7 Черный Мат Имя: Дима ![]() |
Ну насчет цвета - это понятно - сколько людей столько и мнений. Staf'у может и Г.... , а мне Н... ![]() Луганск - близко. Если ничего стоящего ближе не будет Еще мнения и опыт приветствуются!! Ну по дискам у меня проблема была решена чуть ранее еще до затяжки))), стоковые на зимнюю резину определил, но тебе по дискам придется что то решать конечно, что бы смотрелось потом. Если можно, то завтра я тебе скину координаты порядка трех контор, в т. ч. и где я делал. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 19:33 |