![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 50 Регистрация: 31.05.2012 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 626 ![]() |
купил на разборке приборку от дизеля с тахометром,подключил,не работает!кто знает,подскажите где искать?!...ребята,кто еще что подскажет полезного по моему вопросу?...заранее спасибо!
Сообщение отредактировал antoschka - Jul 11 2012, 18:02 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 50 Регистрация: 31.05.2012 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 626 ![]() |
больше ведь нет никаких датчиков двух контактных...?также есть датчик жидкости бочка омывателя,а на моей старой приборке небыло такого индикатора!
больше ведь нет никаких датчиков двух контактных...?также есть датчик жидкости бочка омывателя,а на моей старой приборке небыло такого индикатора! может гдето провода перебиты,или не подключены к разъему?....или предохранители...? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 486 Регистрация: 17.12.2011 Из: Красноармейск Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: велосипед "Украина" Имя: Сергей ![]() |
больше ведь нет никаких датчиков двух контактных...?также есть датчик жидкости бочка омывателя,а на моей старой приборке небыло такого индикатора! Причем тут бачек омывателя , я говорю о насосе высокого давления , на нем стоит два датчика :одно контактный (сверху) -отсечки топлива и двух контактный (на передней боковой стороне)датчик оборотов. У меня модель старее , но по моему насосы одинаковы -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Причем тут бачек омывателя , я говорю о насосе высокого давления , на нем стоит два датчика :одно контактный (сверху) -отсечки топлива и двух контактный (на передней боковой стороне)датчик оборотов. У меня модель старее , но по моему насосы одинаковы вообщем нужно все внимательно просмотреть и проверить...! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 02:47 |