![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 150 Регистрация: 24.07.2011 Из: Kremenchug Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: nissan :( Имя: Максим ![]() |
Суть проста. Седне как начало вечереть ехал на машине ну и немного зарыскал по машине одним глазом посматривая на дорогу вторым пытаясь окрыть пасажирское окно. На дороге достаточно пусто было. Но как справился заметил что проскочил мен.. работников гаи у обочины. Ну а я в придачу еще как бы разгонялся (не более 60) вообщем реально их видел тока в зеркало заднего вида, мне показалось что один немного закипишился, но потом успокоился. Вот вопрос, я не уверен, что они меня тормозили - не видел этого, но чуство вины чели грызет меня и боюсь, чтобы как говорится меч правосудия не догнал из поддтишка. Даже думал еще круг накинуть, чтоб если есть вопросы ко мне решить на месте, а то еще скажут пьяный были т.п. Короче будут у меня проблемы если я проигнорировал их или нет???
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 150 Регистрация: 24.07.2011 Из: Kremenchug Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: nissan :( Имя: Максим ![]() |
Да уж. Мондраж прошел, я то в принципе законопослушный гражданин. Седня не кого не встретил, магнитолку заменил. Больше не отвлекаюсь за рулем. Поражает, что в принципе нету единого мнения по наказанию, как на меня скрылся значить злостный нарушитель... Но конечно коль не остановили сразу то хрен они че от меня получат! Как говорится не пойман не вор) Еще раз спс всем кто откликнулся.
Да. Добавлю для зеленый если тут такие будут. С ментами не каких панибратских отношений, язык враг мой! Зачастую вы сами себе копаете могилу! Пофиг че было на самом деле, главное говорить все по закону! Лишнее доказательство, что ты знаешь правила ДД) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 07:21 |