![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-5: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 04.05.2012 Из: Луганск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-5 ![]() |
Всем добрый день.
В конце мая жду свою маздочку вишнёвого цвета в полном фарше. Неделю назад внёс предоплату, подписал договор. Стал выяснять какие допы предлагает официальный дилер. Мне показали небольшой прайсик: - тонировка передних стекол 450 грн - металлическая защита двигателя 930 грн Это я заказал. Но вот совсем непонятной для меня оказалась цена остальных допов - резиновые коврики 1030 грн, задние брызговики 730грн, передние 1030. Хотелось бы узнать мнение счастливых владельцев о даной ситуации. Это стандартная цена по Украине? Кто что из этого заказывал? Какие есть варианты не переплачивать? Сообщение отредактировал final - May 4 2012, 18:08 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 672 Регистрация: 05.07.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
Подскажите, какие противоугонные системы предлагают официалы на СХ-5? Хотелось бы кроме сигнализации поставить замок на капот и переключатель передач, типа Gearlock. В первую очередь интересует АИ на Петровке.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 314 Регистрация: 21.03.2012 Из: kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda CX-5, Core, 2WD Имя: Женя ![]() |
Подскажите, какие противоугонные системы предлагают официалы на СХ-5? Хотелось бы кроме сигнализации поставить замок на капот и переключатель передач, типа Gearlock. В первую очередь интересует АИ на Петровке. Думаю есть смысл им и звякнуть для начала! Хотя уверен что все как у всех (шерифа, шарханы, мултилуки итд ничего нового). Кстати на РУ форуме читал что с установкой блока на КПП проблема! Вернее не проблема поставить, поставят Вам все что угодно, а проблема в эффективности, а вернее в ее отсутствии. Так как в СХ5 что-то там конструктивно не дает эффективно работать блокератору КПП, тоесть его ставиш тупо для галочки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 672 Регистрация: 05.07.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
Кстати на РУ форуме читал что с установкой блока на КПП проблема! Вернее не проблема поставить, поставят Вам все что угодно, а проблема в эффективности, а вернее в ее отсутствии. Так как в СХ5 что-то там конструктивно не дает эффективно работать блокератору КПП, тоесть его ставиш тупо для галочки! Меня не интересуют блокираторы на КПП типа Мультилок или Констракт, т.к. они эффективны только для механики. На автомате, все легко преключается ручками под капотом даже с заблокированной ручкой КПП. GearLock разрабатывается конкретно под модель, блокируя переключатель передач под капотом, и для СХ-5 он уже разработан: ]]>http://www.gearlock.ru/model/150]]>. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 20:54 |