![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 5:можно ли поставить DVD в подголовники?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 20.06.2012 Из: Николаев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Маза 5 Имя: Максим ![]() |
Привет всем!!! Подскажите кто знает! На скорости 40км, 60км, 80 км появляется шум в районе ГРМ И Кондиционера, в других скоростных режимах шум пропадает. Без нагрузки шума нет. На станции меняли ролик натяжения и все ремни. Шум пропал на 500 км и все повторилось. Мастера говорят,что я не правильно эксплуатирую авто,мол вы катаетесь в слишком запыленной местности. P.S. Полный бред!!! Школа -дом- работа . Поделитесь может быть кто то сталкивался.
Сообщение отредактировал Максим Л - Jun 20 2012, 12:17 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 20.06.2012 Из: Николаев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Маза 5 Имя: Максим ![]() |
Дмитрий привет! Снял пластиковый пыльник, шум не прошел. Причина не в этом. Голова кругом... Не один специалист не может определить причину. Советуют снова заменить ролик и ремни. P.S. но это полный бред, не возможно же их постоянно менять. Буду очень рад если кто то мне все же сможет помочь. Спасибо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 18.12.2011 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 5 Имя: Дмитрий ![]() |
Дмитрий привет! Снял пластиковый пыльник, шум не прошел. Причина не в этом. Голова кругом... Не один специалист не может определить причину. Советуют снова заменить ролик и ремни. P.S. но это полный бред, не возможно же их постоянно менять. Буду очень рад если кто то мне все же сможет помочь. Спасибо. Максим привет! Какие новости? Как двигло? Планирую семейную прогулку Мариуполь-Херсон - Одесса-Мариуполь. Будет желание встретитса - звони! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 07:32 |