![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 19.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
Привет всем!
А вот теперь я и с вами в клубе! ![]() Купил свою первую машину - Mazda 3, 2007 год, 1.6 АТ. Машинка клубная - от Олега Семенова. Спасибо ему за то, что все показал и рассказал по эксплуатации ![]() А еще за то, что машина в идеальном состоянии - как для такого года и пробега. Машиной доволен - ездит замечательно и вполне динамично - просто надо не стеснятся иногда тапку по сильнее надавить ![]() Пока единственный минус - не хватает mp3, но это решаемо - думаю с ebay заказать xcarlink ) Ах да... Еще расход... Обычно средний 11.1-11.3 держится. Это по городу (без пробок) с климатом. Сейчас вот думаю на ОККО бензин залить - может поменьше будет. П.С. А вот и фотка машинки - с празднования Ивана Купала ![]()
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 130 раз(а) Авто: НеMazda ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 09:35 |