![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 409 Регистрация: 21.03.2012 Из: Донецк, Красный Лиман Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Была: Mazda 626 GC 2.0 GLX карб. Имя: Олег ![]() |
Начал перебирать свою маську и понял, что вопросов появится много. Буду добавлять по мере их появления.
Дело в том, что взялся я менять задние стойки на передние от 2108. Вопрос. Пружины, отбойники ставить родные или от 2108? Если родные, то кто может подсказать артикул пружины задней аммортизационной стойки? Просто одна пружина стоит OBK G067-28-01 а другая неизвестного производителя и немного короче. То ли просела, то ли она изначально такая. Вобщем не знаю какую ставить. -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,284 Регистрация: 15.07.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport 2.0L 6MT 2007 Имя: Александр ![]() |
Начал перебирать свою маську и понял, что вопросов появится много. Буду добавлять по мере их появления.
Дело в том, что взялся я менять задние стойки на передние от 2108. Вопрос. Пружины, отбойники ставить родные или от 2108? Если родные, то кто может подсказать артикул пружины задней аммортизационной стойки? Просто одна пружина стоит OBK G067-28-01 а другая неизвестного производителя и немного короче. То ли просела, то ли она изначально такая. Вобщем не знаю какую ставить. Пружины ставте Каyaba. Для ходовой имеет важное значение вообщем. Машина идет мягче и не так ямы проходит как на устылых-старых. По аммортам и стойкам то оригинал брать не в коем случае. Это полькие стойки. лудше брать из более менее иминитых. BOGE. SACHS. Kayaba. ALKO. Для гурманов KONI, но и цена в 2-а раза больше вышеупомянутых. Но и качество на высоте |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 409 Регистрация: 21.03.2012 Из: Донецк, Красный Лиман Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Была: Mazda 626 GC 2.0 GLX карб. Имя: Олег ![]() |
Пружины ставте Каyaba. Для ходовой имеет важное значение вообщем. Машина идет мягче и не так ямы проходит как на устылых-старых. Енто вроде и понятно. Но я же говорю, ставлю на зад передние Каяба от 2108. Пружины заказывать Каяба для переда 2108 или для зада маси? Просто не вкурсе у них чаши для пружин одинаковые или нет. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,284 Регистрация: 15.07.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport 2.0L 6MT 2007 Имя: Александр ![]() |
Енто вроде и понятно. Но я же говорю, ставлю на зад передние Каяба от 2108. Пружины заказывать Каяба для переда 2108 или для зада маси? Просто не вкурсе у них чаши для пружин одинаковые или нет.
Зачем с 2108 чтото лепит ? место для пружины нужно просто замерить. Это раз. Толшина стержня пружины, Посадочное место и длинна ! Поставиш пружину меньше размера авто начнет задом вилять. Так как будто ты едеш по мокрой дороге. Я на пишу тебе номера пружин от каяба но это только на 2-х литровую. Вроден на 1.6 тоже такие же идут. |
![]() |
|
![]()
|
|
Енто вроде и понятно. Но я же говорю, ставлю на зад передние Каяба от 2108. Пружины заказывать Каяба для переда 2108 или для зада маси? Просто не вкурсе у них чаши для пружин одинаковые или нет. Зачем с 2108 чтото лепит ? место для пружины нужно просто замерить. Это раз. Толшина стержня пружины, Посадочное место и длинна ! Поставиш пружину меньше размера авто начнет задом вилять. Так как будто ты едеш по мокрой дороге. Я на пишу тебе номера пружин от каяба но это только на 2-х литровую. Вроден на 1.6 тоже такие же идут. Прочитай внимательно пост 1 и пост 5. Там описано, почему я занимаюсь колхозом. Может у тебя денег достаточно, чтобы ставить колодки по 850 грн. Но не у всех так. Каждый живет по своим доходам. Замерить могу только посадочное. Т.к. те пружины, что у меня стояли разные и по длине и по толщине прута. И тему я создавал не просто от того, что мне скучно, а спрашивал дельного совета, от тех, кто уже ставил на зад передние стойки от 2108 За номера пружин на двухлитровую маську заранее спасибо. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 23:23 |