![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda3 MPS: как заменить воздушный фильтр?, либо Mazda 6 MPS: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,890 Регистрация: 21.07.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 6 Mps Имя: Андрей ![]() |
Ребята, подскажите пожалуйста что за фигня? На 4, 5 и 6 передаче при разгоне газ в пол на максимальном наддуве где то после 3,5 тысяч оборотов резкий удар/толчок по всему кузову (как будто кто-то на паузу нажимает на долю секунды) и потом всё ок, ровный разгон без рывков.
Что может быть? Насос? Ещё на Сто сказали что крестовину закусывает, может быть дело в ней? Подскажите пожалуйста кто знает!!! Спасибо! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
avtoprofi, у меня такое с самой покупки машины, и до чиповки, и после.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
avtoprofi, у меня такое с самой покупки машины, и до чиповки, и после. это не так как у тебя. такой толчок однозначно бы заставил тебя ехать на СТО и выяснять причину ![]() Спасибо за ответ! Есть еще у кого какие соображения по этому поводу? Когда происходит этот рывок, хочется сказать типа "ни..я себе" ?? ![]() Если да, то скорее передув |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,890 Регистрация: 21.07.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 6 Mps Имя: Андрей ![]() |
это не так как у тебя. такой толчок однозначно бы заставил тебя ехать на СТО и выяснять причину ![]() Когда происходит этот рывок, хочется сказать типа "ни..я себе" ?? ![]() Если да, то скорее передув Чип есть, но здесь идет как бы удар. Причем на ровной дороге тоже самое. На передув не похоже. Такие удары были всю зиму, затем пропали, теперь сделал чип и они опять появились. Как думаете, это может быть крестовина кардана? т.к. когда делал диагностику на сто, сказали что её закусывает. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 04:59 |