![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,405 Регистрация: 07.10.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Красивого синего цвета Имя: КатьКа ![]() |
Планируем ориентировочно 28 июля выезд в Грибовку (можно в то место, где были в прошлом году) с ночевкой, чтобы водители тоже могли расслабиться )))
Просьба отписываться только тем, кто действительно хочет и планирует поехать с нами! Ну и будет требоваться помощь в закупке и мариновке мяса ![]() Мунька + Лунный Огрызок Yulia RX 8 ODIN + 1 Soleil Рубаха Парень Сообщение отредактировал Мунька - Jul 17 2012, 20:34 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 79 Регистрация: 03.03.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 АКПП Имя: Вячеслав ![]() |
Всем здрасти!!! Ждал развития темы, но вижу наблюдается лишь деградация!!! В прошлом году было весело, в этом должно быть еще лучше!!!! Давайте поднимать тему и привлекать регионы!!!! Иначе Одесса не соберется на нормально движение! Времени мало остается!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 116 Регистрация: 04.10.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 Mersedes Имя: Валера ![]() |
Всем здрасти!!! Ждал развития темы, но вижу наблюдается лишь деградация!!! В прошлом году было весело, в этом должно быть еще лучше!!!! Давайте поднимать тему и привлекать регионы!!!! Иначе Одесса не соберется на нормально движение! Времени мало остается! А у нас по другому и не получается , тут за год надо всех звать, чтоб челов 15-20 подкатило !!! Блин в хонда-мафии и то более активные все , и на подьем легкие, а тут одни тормоза, никак ручник отпустить не могут ! )))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 978 Регистрация: 15.12.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Nissan JUKE Имя: Юлька ![]() |
тут за год надо всех звать, тут одни тормоза, никак ручник отпустить не могут ! )))) Валера, чья бы корова мычала ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 116 Регистрация: 04.10.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 Mersedes Имя: Валера ![]() |
Валера, чья бы корова мычала ![]() Ну вы приколисты ))) Я вчера сказал , что у матери Д.Р. было , извените , я себя в разряды мудаков не записывал ! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 978 Регистрация: 15.12.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Nissan JUKE Имя: Юлька ![]() |
Ну вы приколисты ))) Я вчера сказал , что у матери Д.Р. было , извените , я себя в разряды мудаков не записывал ! Я ж не за вчера говорю, мы в аквапарк уже 1,5 недели собираемся (чухалка)))))) на БОМБЕРе все та вчера крутанулись))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Я ж не за вчера говорю, мы в аквапарк уже 1,5 недели собираемся (чухалка)))))) на БОМБЕРе все та вчера крутанулись))))))) Вы поехали ? Я смотрю тема сдохла с поездкой ))))) У всех такие дела большие что просто пальцы сломались и написать не получается ))) По ходу проще самим собратся ))) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 00:24 |