![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,405 Регистрация: 07.10.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Красивого синего цвета Имя: КатьКа ![]() |
Планируем ориентировочно 28 июля выезд в Грибовку (можно в то место, где были в прошлом году) с ночевкой, чтобы водители тоже могли расслабиться )))
Просьба отписываться только тем, кто действительно хочет и планирует поехать с нами! Ну и будет требоваться помощь в закупке и мариновке мяса ![]() Мунька + Лунный Огрызок Yulia RX 8 ODIN + 1 Soleil Рубаха Парень Сообщение отредактировал Мунька - Jul 17 2012, 20:34 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 116 Регистрация: 04.10.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 Mersedes Имя: Валера ![]() |
Остается открытая параллельная тема на 21 число , в списке 8 человек , + я так понимаю Юля +1 тоже к нам присоединится.( примерно каралина или затока , )
У меня наверно не получится на 28, т.к. 27 у сестры свадьба! Поэтому просим на 21 , да и не только у меня ) Я + Юлиана , + 6 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,405 Регистрация: 07.10.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Красивого синего цвета Имя: КатьКа ![]() |
Остается открытая параллельная тема на 21 число , в списке 8 человек , + я так понимаю Юля +1 тоже к нам присоединится.( примерно каралина или затока , ) У меня наверно не получится на 28, т.к. 27 у сестры свадьба! Поэтому просим на 21 , да и не только у меня ) Я + Юлиана , + 6 на 21 к сожалению не получается, у меня тоже у родственников 27 и 29 дни рождения))) может все таки получится присоедениться к нам 28-го? все таки отдых, работать не надо, похмелились и вперед )))))))) Мунь, я буду один. Исправь список что-бь не путаться. ок исправляю smoke_st, у тебя получится к нам присоедениться или как? Салют! Увидел тему, с удовольствием присоеденюсь на 28-29 июля! Готов помочь с организацией провизии (мяско на шашлык забодяжить, овощи, сулугуни в лаваше, алкоголь и все прочее полагающееся). Для масс гуляний могу подянуть еще пару-тройку друзей ) мы тока за, только сначала определимся с кол-вом народа и созвонимся с тобой) Сообщение отредактировал Мунька - Jul 17 2012, 20:36 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 21:47 |